QQ登录

只需一步,快速开始

“山西★晋城●珏山“摩友赏月会”活动公告!★七月十六日!晋城欢迎您!★

浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-7 22:30
诚挚感谢关注!欢迎您!每一位远方的朋友。

和丰车行(春风专卖店)五羊本田专卖店活动专区:
     春风CF650—G试乘试驾体验;春风系列试乘试驾。
春风650国宾版 (2).jpg (189.75 KB, 下载次数: 2)
下载附件  保存到相册
2016-7-2 10:04 上传

春风650国宾版 (1).jpg (99.13 KB, 下载次数: 2)
下载附件  保存到相册
2016-7-2 10:04 上传

(1)参与活动的现场嘉宾抽奖,丰富奖品等待您的参与;
      (2)试驾车现场拍卖;
      (3)现场零利润定车(优惠幅度现场公布!);
      (4)参与试驾的嘉宾抽奖;
       (5)众筹购车活动:每名摩友每次100元,直至该车公示的销售基线为止,最后参与众筹的摩友通过现场摇奖方式决定该车的归属,期待着幸运者的光临;
      (6)试驾及参展车型公示如下: 258397158277493634.jpg (167.44 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
2016-7-8 17:33 上传

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册
2016-7-8 17:38 上传

(7)奖品展示:
下载附件  保存到相册
2016-7-8 17:43 上传

春风骑行服
下载附件  保存到相册
2016-7-8 17:50 上传

夏德尾箱
下载附件  保存到相册
2016-7-8 17:54 上传

电压力锅(图片仅供参考,可能与现场提供不同)
下载附件  保存到相册
2016-7-8 18:00 上传

五羊本田不锈钢水杯30个(图片仅供参考!可能与活动现场提供不同!)
注:该专区活动,一切与车行及专卖店活动当日现场公示为准,解释权归和丰车行及五羊本田专卖店所有!
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-8 19:09
和丰车行(春风专卖店)五羊本田专卖店活动专区:     春风CF650—G试乘试驾体验;春风系列 ...

诚挚欢迎咱们华北版块的朋友们前来参加咱们摩旅人自己组织的盛会!
来的路上一定要确保安全驾驶!预祝大家旅途平安!
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-8 19:13
诚挚欢迎咱们华北版块的朋友们前来参加咱们摩旅人自己组织的盛会!
来的路上一定要确保安全驾驶 ...

活动在不断完善之中,热烈欢迎远方的朋友们!
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-8 19:14
活动在不断完善之中,热烈欢迎远方的朋友们!

DSC01563_副本.jpg DSC01873_副本.jpg DSC03202_副本.jpg SSA51035_副本.jpg 未命名_副本.jpg
天下摩友一家亲!美丽晋城欢迎您!
好活动,前几天把这消息转发到山西摩旅联盟还闹了场风波,那里是抵制这聚会的,我也是不知情转发的。
茶香四溢 发表于 2016-7-11 10:52
好活动,前几天把这消息转发到山西摩旅联盟还闹了场风波,那里是抵制这聚会的,我也是不知情转发的。

{:1_117:}没有关系!朋友,我们真诚欢迎每一名摩友兄弟姐妹们!
天下摩友是一家!
团结一心力量大!
争取路权靠大家!
遵守交规人人夸!
欢迎光临

{:1_117:}谢谢你!我的好朋友!我的老哥们!
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-11 22:12
谢谢你!我的好朋友!我的老哥们!

未命名_副本65.jpg 未命名_副本153453.jpg IMG_8361_副本.jpg

欢迎您!每一位坦诚率真可爱的摩友朋友们!