QQ登录

只需一步,快速开始

为啥删我的帖,我说什么过分的了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

果汁在吗,请问西安这两天就想买了,但看了那个车又犹豫了,如果加纳什厂家不负责任的话,就不买了,买二手的吧,哎!急呀!!!!!!!!!!!的那台XTR的事解决了没呀?那台XTR的事故是咋回事呀?
就问了这几句话,就给我删了,合适吗?难道摩托吧是加纳什赞助的?气愤!
能详细的说一下 怎么回事啊 西安的车车怎么了  关注
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=4628&highlight=

楼主查看一下短消息里应该收到版主转移帖子的通知。
摩托吧目前没有和任何摩托车生产企业建立合作关系。请楼主详读毅虎站长的固顶贴。
熟悉一个论坛的风格和尺度,会更有利于交流。这可以先从了解总固顶贴和一些基本规则开始。
对版发帖,本身也是方便会员按图索骥,提高查阅效率。另外也算对服务团队的一个支持。
楼主这个贴,从内容上应该发到意见建议区。那里,几乎所有管理员每天都会看看。
详细说说怎么回事?让大家了解一下呀!!!!!!
近来学习的
不明白什么情况,围观...
不明白什么情况,还是旁观,。。,
楼主查看一下短消息里应该收到版主转移帖子的通知。
摩托吧目前没有和任何摩托车生产企业建立合作关系 ...
大气球 发表于 2009-3-11 08:51

真是个好站长!!!