QQ登录

只需一步,快速开始

含着眼泪说再见了,我的雅马哈福喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从2009年12月16号   我的福喜被扣了之后,我失去了往日的精神,走路都是无精打采,去交警大队居然查不到我的行车档案,我可是挂的正规的云南楚雄牌照,行驶证,发票,保险,购置附加税,都有。而且扣车单也没有写机动车身份不明的记录,我担心的问了给我办证的人,等我再去交警大队的时候又不说我的车没有档案了,不知道这帮JC玩什么花招,我问那JC要交多少罚款,他说无证1000   不在机动车道200   不戴头盔50    不在规定时间在禁行的道路行驶200,我正准备掏钱,JC说还有拘留15天,我说多伐一点款可不可以不拘留,JC严肃的说没有讨价还价的。我无赖的走出了交警大队,含着眼泪默默地对我的车车说再见了。
     在没有车的这段时间了,好几次我都梦见了我的爱车,梦见我们欢快的在路上疾驰,等到梦醒之后我心痛啊!我现在对给我办驾驶证的战友恨之入骨,给了七千多他(包括借给他的钱)已经三个月了都没有给我把驾驶证办好,打电话也不接了,我现在没有心思再去想这些问题了,我现在正在考虑下一部车,春节之前也许买福喜,但是更想买BWS        X版的(可惜没有门路)   听说佳颖也不错,正在考虑中,之前我把我的遭遇发到本论坛上,得到了很多坛友的支持帮助,十分感谢哪些支持我的坛友,我体会到天下摩友是一家的意义了。不知道大家对我的遭遇有什么看法,也希望大家继续给我支持,感谢大家!!!

评分

做个沙发  ~
楼主你才三个月没办下来,我等了一年了。。。。。。。。。。。。。。。
顶    好贴子
我记得LZ的车 好像没买好久啊。真是倒霉啊。长沙禁摩了,可我天天骑我的福喜在路上跟电动车混一块走,也没出事,LZ手续齐全还弄成这样。真是的。我的车啥都没有 就2把锁 呵呵
甘肃,漳县,《老大机车驿站》路过强顶,
我的也是福喜   我会一直好好爱护它    我能体会LZ的心情   JC真有点土匪的感觉{:1_123:}
为什么不考驾照呢·····
行驶证办理也不困难啊·····
jc追你拦截你,就一个字,跑。。
  毕竟他不敢追你。。嘿嘿
.... 一般栽警察手里的都是比较老实的
倪斌 该用户已被删除
摩托驾照很好考的,楼主还是好好考个驾照吧
哎 无奈啊 我朋友的 巧格 也是 在禄丰 楼的 户
在要买车的话我建议你买五羊本田的驾御
水冷110电喷的
同情LZ的遭遇
哎。。我们这里所有手续当天就搞定了,保险和行驶证一共不到400块钱。