QQ登录

只需一步,快速开始

为什么鑫源新x5评价那么少?质量不行还是买的人少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么鑫源新x5评价那么少?质量不行还是买的人少?
看到的大多数是2011-2014的评论和帖子,?为什么呢》?
没什么可说的啦   质量尴尬 是共同的认同    不过价格还能接受   作为拉力的过渡车 大家都懒得说什么了   

m.kquanben*** 全本小说网  发表于 2018-9-12 22:31
m.kquanben*** 全本小说网  发表于 2018-9-12 22:26
https://***.kquanben*** 免费全本小说  发表于 2018-9-12 22:19
4年前想买 现在觉的没买是对的。

说的真到位  发表于 2016-7-19 16:36
二手车主在此,有事请说话。
想说爱他不容易呀!后平叉链条导链橡胶在90麦跑着突然就较到小链轮里了,差点摔死我回来我就处理了,死活不要国产车了,宁可在石头镇买拼装车也不要纯国产了。
想说爱它太不容易了....
amako 发表于 2016-7-7 12:58
二手车主在此,有事请说话。

是不是已经变成修车大人了??
橙色闪电 发表于 2016-7-20 08:39
是不是已经变成修车大人了??

{:1_121:}小修怡情

大修伤身啊~~

前段时间湖南湘西一台X5跑林道 ,跑的太狠了 烧了。

我以前也是跟你一样的车,我不会修车,直接卖了,狠了狠心,直接二手KTM了。好用哦!
先骑着吧,以后再换本田了,再也不想修车了
国产车尽管自己不思进取,但能催人奋进,都得会修车,并且自学加刻苦,没日没夜的,在培养人上可谓成绩斐然,在教育战线上意外的不同凡响。
我后天要骑这车跑大北线了。等回来看照片吧。在手上两三年了。反正吧。小毛病不少。自己重新组装了一次后觉得这车件的质量还行。只是装配太差了。最好把化油器和链条换了。原厂的质量不是太好。发动机说真的还不差。减震也还行。车架强度是够的。

话说你咋拆的???连机器也分解了????  发表于 2017-5-8 08:42
sniperchen_1 发表于 2016-7-29 11:25
我后天要骑这车跑大北线了。等回来看照片吧。在手上两三年了。反正吧。小毛病不少。自己重新组装了一次后觉 ...

期待你的大作
说句难听的   现在的X6不了解暂且不说   就其他产品来说   鑫源专出垃圾这句话应该是公认的了吧?
X5车挺不错的,就是有些小毛病,比如百公里5个油,普遍车主油箱漏油,前减震响,后平叉积水,调节链条螺丝锈死断裂,发动机不到一万公里调节4次气门,离合器总成的轴承容易坏,车头异响,电器烧开关,厂家强行装配导致车架上螺丝控基本都是滑牙状态,链条打排气管前段,低速脱档极速130,小飞锁片把副轴齿打报废等等一系列问题,慢慢折腾,X5还是一辆好车的。