QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太好了

到底该如何对待达喀尔??

火.. [复制链接]
如果只报道国外车手的,那谁来出转播费?
叶紫 发表于 2010-1-12 22:58

增加收视率
央视各时段广告费已经很多了,从上到下富得流油了
广告费也拿了,还要怎地?
照谁谁都得掏钱?什么道理?
啥时候学会简单 啥时候就会更快乐!
一起跑 发表于 2010-1-10 23:37

支持此观点,顺便说一下,我欣赏达喀尔,欣赏那种汉性。
叶紫 发表于 2010-1-12 22:58

如果是那样 我看不用报道了 是体育频道吗 平时GP F1就没报道了 难道DAKAR要有中国车手才报道吗?
发表下浅见:
众人关注“国际比赛中有中国骑手”,祝福中国骑手取得好成绩,不一定要理解为爱国主义,而是多重意思:希望中国骑手能够出现在国际比赛上,希望我们不要在夜郎国而是与世界接轨,希望摩托大国升级到摩托强国……等等。
不过楼主的观点有些我也赞同,那就是报道太次了!从中国骑手的角度切入来报道达喀尔没有错,错的是记者专业素质太差,给人感觉好像是只报道中国骑手的表现!
回复 20# 四海浪客

的确,你的意见很中肯。[img][/img]{:3_89:}
也是觉得cctv转播的很垃圾,头重脚轻。
和爱国无关。
水平上不去,多关注有什么用。
我们的车造的接近国际了,摩托车运动水平也上去了,一切都好说。
达喀尔比赛与爱国不爱国有关系吗?车手只是为厂商或车队比赛,为自己争取荣誉。
怎么说的 没有看到?{:1_125:}