QQ登录

只需一步,快速开始

重庆五毒VS越野 我和我的车准备去很远的地方看一看

摩托牛仔 发表于 2016-7-24 06:59
姚总,我们明年夏天也出去跑一哈吗~

张总想去那里?

我们去东北避暑撒~~~跟到毒总的脚步嘛~
误会的人生,就得为之付出!
毒老板过的才是小康生活
艳羡啊     咋办
摩托牛仔 发表于 2016-7-27 08:38
我们去东北避暑撒~~~跟到毒总的脚步嘛~

毒总的脚步不好跟,他出去耍不影响收入,
你骑KEL长途还是骑重庆产的 长途越野车? 兄弟没钱 一直在看重庆产的 长征系列大油箱的250车呢,您是行家 能帮我参考参考吗?谢谢啊
越野部落2 发表于 2016-7-31 11:06
毒总的脚步不好跟,他出去耍不影响收入,

都一样   都不是神 都是人············
车小胆不肥 发表于 2016-8-26 11:56
你骑KEL长途还是骑重庆产的 长途越野车? 兄弟没钱 一直在看重庆产的 长征系列大油箱的250车呢,您是行家  ...

首先感谢信任  喜欢越野 而且在5000内做选择的话  建议你考虑250的国产越野拉力型 个人推荐终极白菜 比较符合你的需求  有什么需要沟通的请联系 13983049527
各位朋友 我环游已回···