QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海欢迎广大摩友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

站长及副站长你们好,本人想做青海摩托吧接待站希望给以考核的机会,我从事摩托车行业30余年,也在西宁市区经营一家摩托车俱乐部,买车,修车,道路救援,一条龙服务,
去年自己有能力开了一家自己的家庭宾馆,经营一年多时间,尽力为骑友提供一切可行的便利。天下摩友是一家。摩旅注定是风吹日晒的旅程,在外都想累的时间能有个好的落脚地经济实惠,房间宽大,整洁,希望站领导给予支持,谢谢!
地址:青海省西宁市南山东路中惠摩托车配件城2区1排16号
店名:无极限机车俱乐部
电话:18197335555。。。09715191717
联系人 孔桂荣

哈哈,广西东兴小伙伴发来祝福,建议你这边要图文并茂的方式,更加能容易得到认可通过!
jinshizhan 发表于 2016-7-20 13:03
哈哈,广西东兴小伙伴发来祝福,建议你这边要图文并茂的方式,更加能容易得到认可通过!

谢谢你的提醒,但是照片我不会放
不如我先将你的联系方式放到地域骑士里面吧,全国摩友都在了
jinshizhan 发表于 2016-8-2 22:48
不如我先将你的联系方式放到地域骑士里面吧,全国摩友都在了

好的谢谢你