QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟报到贴,16年7月入手飞致250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞致250是我入手的第三辆摩托车,十年前买的轻骑铃木150风暴太子至今还运转良好,后来又入手了神车雅马哈125天剑越野版,总之十多年来摩托车带给我的快乐是没有任何东西可以取代的,只是碍于工作关系长途摩旅一直未能成行,一转眼三十七八了,再顾忌这放不下那我们真的就老了,飞致250我来了,拉萨我就要来了!!! 发帖1.jpg 发帖2.jpg 发帖3.jpg 发帖4.jpg 发帖5.jpg 夏德箱2.jpg 夏德箱1.jpg
漂亮,什么价?

车子19300,夏德箱带架子1700
恭喜楼主喜提爱车,什么时候去拉萨?
恭喜楼主 旅途开行!!!
恭喜恭喜!我的也是今年初提的紫飞。
你是喜欢拉萨还是喜欢摩旅,还是都喜欢,自己弄清楚到底对拉萨了解与否,向往拉萨的哪些东西。
潇洒很累呀 发表于 2016-8-8 11:10
你是喜欢拉萨还是喜欢摩旅,还是都喜欢,自己弄清楚到底对拉萨了解与否,向往拉萨的哪些东西。

感谢这位兄弟的提醒,我也说不清到底是喜欢拉萨还是喜欢摩旅,拉萨前后去过三次了,第一次是从兰州坐火车去的,后两次都是坐飞机到的贡嘎机场,布达拉、大昭寺、八廓街、班禅和幽会情人的玛吉阿米、清澈见底的拉萨河......总之拉萨是一个去了还想去的地方,每次到拉萨我都在想要是什么时候能骑摩托感受一下沿途的风情就更完美了,呵呵,仅此而已。
恭喜恭喜,预祝行程顺利,一路平安顺风、凯旋归来~~~
谢谢晃晃哥
恭喜 得美车 预祝 旅途 愉快
我也说一句恭喜张掖摩友喜得爱车,本人天剑王,有机会一起溜车13309369763我的微信
我也三十七八 飞纸250  也是我的目标 ,,,,
统御天下 发表于 2016-8-22 01:21
我也说一句恭喜张掖摩友喜得爱车,本人天剑王,有机会一起溜车13309369763我的微信

好的,你的也是在老明哪儿买的吗?{:1_117:}
水平双缸 发表于 2016-8-26 07:50
我也三十七八 飞纸250  也是我的目标 ,,,,

同喜,同喜,也祝你早日成行!!!