QQ登录

只需一步,快速开始

揭露一个办假牌照骗子——杭州的阿祥机车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是一名来自新疆的摩托爱好者,2015年买了辆大眼,大家都知道,大眼是适合跑长途的好车,但想上路却没有合法途径可走。今年3月份在网上看到阿祥机车(杭州的周祥18106536202)发布办理大套的广告,加了他的微信,在他那给大眼办了副牌,花了2800,本以为这么高的价钱应该没问题,但是很显然我很傻很天真,被周祥这样的奸商锁蒙骗。     四月份清明节假期跑了趟小长途,对新疆熟悉的朋友都知道,这边高速大部分都可以上摩托车的,有些地方也只有连霍高速没有其他国道省道甚至乡道可走。就在一个高速收费站,突然被交警拦下,查车,验过驾驶证后,交警直接扣车,我被告知行车证是假的,而且假的很明显,一眼就看出来了,当然怎么看出来的,交警是不会告诉我的。我不相信,交警还当我面在电脑上输入车牌号查了,结果什么都没有查到。没办法,打电话找了些关系,人可以走,车必须扣留,驾驶证也没扣分,没罚款。最后过了两个多月,才又花了好多钱把车拿了出来,这是后话了。

我在奸商周祥那办的时候,他说得很清楚,查不到档全额退钱。也信誓旦旦是真牌真档,保证交警查档看到的图片就是我的大眼的图片。
    结果是,我把事情告诉他,要他退钱,我把牌照、行驶证、绿本等等从他那寄来的全退给他时,他百般推脱,要么装作不知道,要么拖延时间,反正就是不正面回答问题。抵赖说当初是我确定是真牌才买的。
    简直可笑,我又不是交警,东西也没到我手上,我怎么知道是不是真的?我是相信你周祥才买,没想到是骗人钱财的奸商。
    而且买的时候我也很明确告诉他我没法查证。
    我们国家骑摩托车环境本来就差,国产车没多少选择,才不得已选水车,但得益于我们国内奸商的各种巧取豪夺的智慧,各种坑人法子层出不穷,让车友们雪上加霜!
    像周祥这种奸商大家就应该抵制!人肉!
    一锅汤就是被周祥这种老鼠屎坏掉的!
   坚决不能和这种人做交易,买的时候拍着胸脯,喊着兄弟,有问题了,装傻充愣,闻而不答。
   你要是买他的车,也是一样,出了问题,他一样能有一百种借口来抵赖,反正你不能把他咋样。
   离得近的,还能打一顿,像我们远的,只能网上发帖曝光。
   周祥你要在新疆,你只能用左手撸了。
   现在他已经屏蔽我不让我看他的朋友圈。
  下面上图!
上面是周祥本人,我从他发的朋友圈存的。大家看清他的嘴脸
上面左边是周祥本人,我从他发的朋友圈存的。黑人不是。

这是他在杭州的店

他打的广告,牛逼吹得震天响,都是忽悠人的。

我那时候还在想,这样的图片也能上行驶证?我真是脑壳被驴踢了

我也是够倒霉的,挂牌第一次出门就被查到了

通常我说一大堆,他无话可说就发个语音两秒钟敷衍一下。
周祥你就是个两秒快枪手。

后面直接不敢说话了

现在已经屏蔽朋友圈

不诚心的商家,永远只能是跳梁小丑。
小杰哥哥 发表于 2016-7-30 22:39
不诚心的商家,永远只能是跳梁小丑。

明摆着是不可能的事情,这与诚信是两回事,屎苍蝇不叮无缝的蛋,天上不会掉馅饼,偏偏有人指望天上掉馅饼,这就没办法咯,话不好听哈,别见怪。
行车证PP风景不错,
知假买假的发帖投诉制假贩假的,也是醉了.....如果没有买方,哪里有贩假者的市场呢

另:自己的爱好怎么也大不过法律吧
套自己买的国产合格证,自己改号,合理“合法”

套别人的,只能说活该
买的牌照有用的话,谁还会买合法车!天真的人~~~
看那面相不是一般的奸
sifebr 发表于 2016-7-31 12:20
套自己买的国产合格证,自己改号,合理“合法”

套别人的,只能说活该

楼主说的大套是指套合格证,不套他人的车辆的牌照,虽然不算合法,但从情理上来说至少没有伤害他人的利益,可以说没有伤害任何人利益!
一声叹息。
仔细相信也不可能的!醉了
我相信看长相,一看就是太坏蛋。既然在摩界就要一诺千金,江湖有江湖的規距。能办到什么程度,干成多大的事要讲清楚。支持讨伐!
这样的商家必需曝光 免得再骗人
行驶证的照片怎么也得在城里吧……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真相了!  发表于 2016-9-19 21:06
在哪扣的?这车还能被扣?