QQ登录

只需一步,快速开始

请教:骑惯了循环档的国产125,突然骑国际档的XTR250太不习惯了!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑惯了循环档的国产125,突然骑国际档XTR250,空档怎么那么难排进去,是不是有什么技巧啊!有经验的TX介绍一下吧,小弟先谢谢了。本来个子就不高,整来停车太不方便了,我这两天一般停车前是先拉离合进一档、刹车停住,再从车上下来双脚站在地上慢慢挑进空档,挑重了又进2档了,挑轻了挑不动,空档灯不亮,一松离合熄火了。
你的技术不敢恭维
楼主很强大!真滴···
LZ慢慢来,熟能生巧
恩,找个马路牙子,右脚踩上,然后就在那练摘档吧,有半小时够了

感觉到位就OK了,每个车的感觉都不太一样,不过也差不多 呵呵。
甘肃,漳县,《老大机车驿站》强顶 ,楼主,摩托车和人也需要慢慢磨合
实在不行。
一档踩到底。
让他自己弹上来,90%会弹到空档。
哈哈,我之前也是循环档的车,现在骑xtr250~~
新车么?也许是因为没磨合好,换个机油试试,再就是检查离合是否分离彻底~~
还是勾档的好点。  
直接勾起来就是1档  踩到底就是空档。
一般从二档轻踩一下就能进空档,新机器要多磨合。
楼上说的对,从二档轻踩一下好进空挡。
国际档很好啊,踩是降档,挑是升档,清晰明了,倒是觉得循环档很混乱,一点都不习惯。
还有,我们一般不用空挡,呵呵{:1_127:}
国民党。。。共产党。都得习惯。。哈哈。。
呵呵   漫漫习惯
很好用呀,过了磨合期,更好使,
我还是感觉国际档比循环档好使,你需要适应几天。磨合几天后换换机油再看。