QQ登录

只需一步,快速开始

感觉宗申车不行了,坑国《我想支持国产,可是国产为什么坑我》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宗申RX3卖到外面才3千多美元在中国起步就2万人民币,坑国,我想支持中国品牌,可是中国品牌不支持我!~
楼主,您的意思是在国内也应该3千多人民币
且不说楼主这个三千多美元是怎么来的    就算真的是三千多美元   说少点   3200吧   按现在的汇率1:6.6328来算   

3200美元=21225人民币    美国车价都是裸车价   税是购买时另算的明税   让你清楚你的每一件货物都交了多少的税   因为美国的税率我不知道   也为了堵嘴   就按3000美元吧   

3000美元=19898.4元

RX3国内售价19800起    就按最贵的价格23800来算   去掉车价中17%的增值税   裸车价为19754元

美国19898.4元     国内19754元     

这么简单的乘除法   我想只要是小学毕业都能算的清楚吧   不知楼主喷点在哪??   莫非楼主的意思是国内应该卖3000人民币??
除了价格,,关键是配置
如果东西都一样,,价格一样确实没啥说的。
那时的幸福 发表于 2016-8-22 22:20
楼主,您的意思是在国内也应该3千多人民币

我感觉1.5万左右就ok
再见萤火虫 发表于 2016-8-23 01:54
且不说楼主这个三千多美元是怎么来的    就算真的是三千多美元   说少点   3200吧   按现在的汇率1:6.6328 ...

三千多美金师在一个帖子上看到的,我个人感觉国内价格要低,低5前都不算低,国内没有出口那么麻烦,在带上货运,我感觉还是在坑国人
sirong 发表于 2016-8-23 16:53
除了价格,,关键是配置

我先关心价钱,毕竟师屌丝
再见萤火虫 发表于 2016-8-23 01:54
且不说楼主这个三千多美元是怎么来的    就算真的是三千多美元   说少点   3200吧   按现在的汇率1:6.6328 ...

说白了就是嫌贵

其他你懂得
会思考的猪 发表于 2016-8-31 13:57
说白了就是嫌贵

其他你懂得

觉得价格高可以不下手,等十年后宗申会降到你满意的价格。
抬头,看飞车 发表于 2016-8-25 21:10
三千多美金师在一个帖子上看到的,我个人感觉国内价格要低,低5前都不算低,国内没有出口那么麻烦,在带 ...

只能给你俩字    呵呵
LZ 2货。。。幸亏没买,不然掏了棺材本买的车,觉得其实不咋地,那不一口老血吐的当场气绝?
楼主智商为200+