QQ登录

只需一步,快速开始

开个杜卡迪也给人骂,太牛逼啦,我跟人买东西,还给人骂了,我被黑暗势力控制了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

! _, f$ n  F* z' v2 C# l+ p6 Y0 U8 u
大家请看图片
, `2 q9 R: V3 l2 {$ x7 q0 h" ^  Y 1.JPG
: Z+ o, X- C) ?) B  Q 2.JPG   X# }* R5 |; i; `
1 X' }2 E" v% U. C 4.JPG 5.JPG
4 ?* q( f+ I' ]  w. M 6.JPG 2 a6 \: ]. i, W* e2 o
7.JPG . G! o7 o2 H6 @6 e
, A, D9 N/ s! x 9.JPG : A2 D. b: C1 H8 |7 M1 v2 Y+ H  W: {& p
10.JPG 2 W( z( @' ]' `+ H0 O
可以看了 刚才没弄好
好人一生平安
{:1_121:}一个表情都没有,应该多发几个表情气死这SB,怎么做的生意?大单来了还怀疑呢?; f4 z+ j; h0 k& z2 T
楼主应该把杜卡迪拉到电脑前面,开视频喷死这SB王八蛋。
还黑道呢,现在做淘宝的都恐怖啊!
......................
他在嫉妒你~~~~
哈哈,这样的SB都有,有生意才怪
接了视频看看他 (自己不要给他看)可能他不当心没吧自己视频弄好   被你看到了  把照片截下来 哈(打)死他个B   一顿伤活(一顿打)
....................................................................
太可笑啊;;;;;;;;;;;这样的人到那里都的挨劈的。
哎呀 什么社会  什么人都是
就是一个缺伤活胚子
:dizzy::dizzy::dizzy:
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_116:}