QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法号淡定

“暴风眼”入藏全国第一人

我觉得应该把这个会思考的猪的版主给撤销了。总是阴阳怪气的说话。觉得自己懂的好多。小到踏板摩托车,大到国家未来10年计划。好像什么都懂。说白了。就是个倒车贩子而已。吧里成功人士比这个思考的猪强的太多了。   这家伙是不是心理BT?
烂路排气筒会不会碰地面
一个好人VT 发表于 2017-1-12 00:43
我觉得应该把这个会思考的猪的版主给撤销了。总是阴阳怪气的说话。觉得自己懂的好多。小到踏板摩托车,大到 ...

吼吼 你来咬我呀
临沂第一飞 发表于 2016-12-25 20:00
车友的一个标题而已,休闲类发帖是为了能更吸引眼球,所以没有那么严谨,大伙也不必当真。

猪版说:标题 ...

我没有义务说任何你们想听的话,也没有任何义务去换取你们所谓的“好感”,但是你们有权利选择看或者不看。不论网络上还是现实中,我都不会这么做。就像我不会在自己的朋友圈里 卖春药一样。我不知道这个是不是也跟成长经历有关? 不过我不觉的这有什么问题,谁的朋友圈谁做主,只要不违法,贩卖什么都可以。

我最不喜欢动不动就说什么“第一”的话,比如什么某某地区第一台XX车,第一次骑XX车去某某地方,所以我会发表我的看法。这代表我个人的观点,怎么——就因为我的观点跟你的想法不一样,我就有错了吗?这事情跟对错有关吗?

希望再看到你的佳作。

是全球第一人,加油加油,。大家别抢
期待有机会我也能像这样跑一次
龙枪火舞 发表于 2016-9-6 22:01
楼主估计要被你们楼上几个吓得不敢更新了

哈哈,你这么一说。可能真不敢更新了。
睡不着先生 发表于 2016-9-8 10:19
车友的一个标题而已,休闲类发帖是为了能更吸引眼球,所以没有那么严谨,大伙也不必当真。

猪版说: ...

先生正解
黑索小炸弹 发表于 2017-1-11 23:06
回帖的几个觉得自己是老猪了,可以吃小猪了

小黑,你总是那么调皮。
会思考的猪 发表于 2017-1-12 22:50
我没有义务说任何你们想听的话,也没有任何义务去换取你们所谓的“好感”,但是你们有权利选择看或者不看 ...

主要是人家不喜欢你。{:1_121:}

某家摩旅月球第一人
过程就是摩旅到基地
搭航天舱上去下来

某就是第一人
且庄严宣告
摩旅月球不是什么难事
当然
仅限于某尔等只配看我忽悠
多少粉
多少饭

想起了nmw一位
号称JC250-6进藏第一人
我看看十余年前317的照片
我不笑
憋着
一个好人VT 发表于 2017-1-12 00:43
我觉得应该把这个会思考的猪的版主给撤销了。总是阴阳怪气的说话。觉得自己懂的好多。小到踏板摩托车,大到 ...

哈哈,猪老家那地方的人特点之一,我们都知道,见怪不怪。
路过帮顶!!