QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

老车cb400复活。(老杨修车)(108楼视频)

火.. [复制链接]
cpu286465745 发表于 2017-4-13 23:49
大师 请教一下 我有一辆FZR400 水晶灯3TJ的老车 空滤买不到 有什么车的空滤可以代替吗?

与板鼓的差不多吧,只是猜测,说错勿怪。
杨师傅 求教 我去年弄了一台蓝宝石250 从去年9月份到现在几乎一直在折腾这台车 整车都拆装修复车况还带得过去就差外观件没弄,发动机换了曲轴大小瓦 镗缸换了+0.25的活塞 重新调了气门间隙  现在就是高转速低速度的问题一直没解决 6档10000转60码 目前换了离合器片 离合器小鼓问题还是没解决,目前发动机随便能上10000转左右,目前10000转以上上不去因为化油器状态不行,现在化油器发到群友那去修了,求教杨师傅给个解决方案 万分感谢!
13699559008 发表于 2017-4-21 12:21
杨师傅 求教 我去年弄了一台蓝宝石250 从去年9月份到现在几乎一直在折腾这台车 整车都拆装修复车况还带得过 ...

1供油系统,2点火系统,3机械系统,只能笼统回答,没见实车,仅供参考。
加油门10000转以后上不去肯定是供油系统和点火系统的问题,转速高速度低机械系统的问题比较大可就是不知道机械的哪部份出了问题,但是转速高速度低也会和供油系统点火系统有关吗?
刹车挂一档加油门放离合也会熄火,难道点火系统和供油系统真的会影响发动机转速与速度的比例?
13699559008 发表于 2017-4-21 14:43
刹车挂一档加油门放离合也会熄火,难道点火系统和供油系统真的会影响发动机转速与速度的比例?

在确定仪表正常的情况下,排除离合器打滑的情况,唯一的可能是变速器装配不当,转速上不去,可能是化油器故障,或者在排除导线连接都正常的时候是点火器问题,仅供参考。
好的  我就按这几个方面去找原因 谢谢你的建议
看技术贴真过瘾
好牛的,,,修车技术......
车车不错啊!!老乡威武啊!!!
你好,我想请教一下,我有一台同年的CB,但大夏天的,冷车启动转速低于1200转都会熄火,温度上来就好了,请问怎么解决?
lusj 发表于 2017-7-31 00:24
你好,我想请教一下,我有一台同年的CB,但大夏天的,冷车启动转速低于1200转都会熄火,温度上来就好了,请 ...

化油器处理一下

谢谢杨师傅。
维修高手离我都那么的远!出台维修不?????还有能否私信一下按这个CB400维修的国成修复一台车的价格?
四平摩车 发表于 2018-4-11 15:48
维修高手离我都那么的远!出台维修不?????还有能否私信一下按这个CB400维修的国成修复一台车的价格?

没有具体价格,因为每台车的车况不同,车主要求不同,配件选用不同,我能怎么说??