QQ登录

只需一步,快速开始

来不及解释了快上车!飞奔桂西北

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小伙伴要跑一趟桂西北,架不住墨迹,跟跑一段送他们,于是两台没声音的复古和两台能炸山的越野就出发了

卸轮拿去之前经过的村子把轮毂敲平,装上,把他打发回家·

卸轮拿去之前经过的村子把轮毂敲平,装上,把他打发回家·

X2 Rally

X2 Rally

小伙伴技术太烂···压弯压到起飞

小伙伴技术太烂···压弯压到起飞

复古之王快要磨膝盖了

复古之王快要磨膝盖了

爬鸡手

爬鸡手

复古王哈哈

复古王哈哈

好玩,哈哈

好玩,哈哈

出师不利,刚刚开始小伙伴就撞路桩···

出师不利,刚刚开始小伙伴就撞路桩···

别问这是什么车哈哈

别问这是什么车哈哈
马上接着更新

楼主!

楼主!

越南弯梁

越南弯梁

认识者两只骚货我的人生尽是问号!

认识者两只骚货我的人生尽是问号!

国道旁随处可见的野瀑布

国道旁随处可见的野瀑布

德天跨国瀑布,80大洋门票不是一般黑

德天跨国瀑布,80大洋门票不是一般黑

牛逼闪闪的小景

牛逼闪闪的小景
完事了,OK

半路上的怪山

半路上的怪山

夕阳下的通灵河

夕阳下的通灵河

三人轮着拍,啪啪啪

三人轮着拍,啪啪啪

接近靖西

接近靖西

各种好路况各种丢把玩自拍哈哈

各种好路况各种丢把玩自拍哈哈

太阳快下山了,美爆了

太阳快下山了,美爆了

这不是下雨,这是从瀑布旁边经过

这不是下雨,这是从瀑布旁边经过

今日回程路上拍的唯一一张,送完小伙伴单飞回家,230KM全程大雨。拉力服也防不住了···90+从柏油路面切到 ...

今日回程路上拍的唯一一张,送完小伙伴单飞回家,230KM全程大雨。拉力服也防不住了···90+从柏油路面切到 ...

评分

这怎么拍的,一直没有找到骑车时拍片的好办法
极速引擎 发表于 2016-9-10 19:03
这怎么拍的,一直没有找到骑车时拍片的好办法

运动相机
继续精彩的片片
桂西北的好风景地址也给细说一下噻,不然我们不晓得嘛,央我们嗦?

已经结束了哈哈,我陪跑的
驰骋 发表于 2016-9-10 23:03
桂西北的好风景地址也给细说一下噻,不然我们不晓得嘛,央我们嗦?

好风光的代名词就是"桂西北“老前辈!
高手在民间,这风挡用到极致了,非常好
好讲信用哦!说不解释真的就不解释!
麦可坊 发表于 2016-9-11 19:45
好讲信用哦!说不解释真的就不解释!

解释什么
鬼怪拖拉机 发表于 2016-9-11 19:30
高手在民间,这风挡用到极致了,非常好

哪天心情好了做碳纤边板直接连到风挡上
从此它还会出现在林道吗
sbl999 发表于 2016-12-6 12:11
从此它还会出现在林道吗

不会{:1_121:}