QQ登录

只需一步,快速开始

揭露一个不诚信的贩子(北京的),大家务必警惕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

揭露一个不诚信的贩子(北京的),大家务必警惕!
本人于20168月,从一贩子(此人做二手摩托和汽车生意)手中购得一辆二手杜卡迪大魔鬼摩托车,当时此人告知后驼峰(后座的外壳)在家里,随后就给我,但是到过户当天,又说家里搬家东西打包了,回头找到就给。
当时我就明确问他,东西到底还在不在,给个实话,不在了你去找一个二手的给我就行,他十分肯定的告诉我还在。
结果过户后快一个月还没给我,我反复催问下,告诉我找不到了,我说你答应好的事你得履行诺言,咱的讲诚信。他说已经找车行订了一个,还信誓旦旦的告诉我可以去找车行核实。
结果我找人家核实,车行老板明确告诉我根!!!!!!! 我再微信联系这个贩子,已经直接给我屏蔽了。发短信息让他解决这事,也不回我。
得亏交易的时候谨慎,留了他的身份证信息、银行卡信息和电话,然后还有我们沟通的记录,现公布出来,大家如和他打交道,一定警惕,此人的不诚信是有“前科”的。以上内容句句属实,愿意当面对质。
不是说咱13911313694小气,你真给个合理的理由,事情都好说,可是本身承诺好的东西,回头就赖账,还扯谎骗我,败露了还不敢面对,直接屏蔽我,说话不算数,实在让人气愤!
不诚信车贩子姓名:郎世文
电话:13911313694
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

补充内容 (2016-9-12 10:56):
后座外壳淘宝二手拆车件价格1800左右

评分

人品问题,千把块钱就把自己搞臭了。
北京-西城-老杨 发表于 2016-9-12 10:59
人品问题,千把块钱就把自己搞臭了。

谁说不是呢,我圈内打听了一下此人,公认鸡贼
每天顶贴,曝光不诚信
大家中秋快乐

每天一顶
大家都提高安全意识,以此为戒
骗子最可恨。。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼上诸位,相信公道自在人心,对于不诚信人人都痛恨,关键要加强自我防范,已经以及
谢谢,千把块钱的事儿,把自己搞臭,不值当。
骗人一时爽,全家火葬场。
实地看车吧
没有诚信的人 就是让人讨厌