QQ登录

只需一步,快速开始

感谢宿迁第一飞,漂亮的鑫源 X1 入户高邮

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学着发帖,先发图片,试车报告可能写不出来,先上图片,感谢“一飞”的认真。
自此,高邮已经有5台国产车在跑了,队伍在逐步壮大,希望能够得到大车队和高手们的指导,玩家会越来越多的。
发帖只是为了感谢一飞的负责与付出的辛劳,感谢你,下次买装备,还得请你多多指导!
车辆的包装还是不错的,据说只有雅马哈全是铁架子做的箱子,鑫源也算不错了。发货以后,一飞天天打电话来追着问,太负责了,严重感谢一个。
安装下来看,不知道是不是我们不理解排线的走向还是什么,龙头被大线拉着有一点点紧,也可能是冬天天冷的缘故,估计开着开着就会好点了。
最前面是一台MINI,最后面是XTR,X1介于两者之间,我是说大小尺寸,正减单后减直排,轰鸣声还是比较过瘾的,动力嘛等过了1000公里再告诉大家,呵呵,小气了!
沙发!沙发!插队~~插队~~{:1_132:}

看来是比较冷清
图也没有
顶了再说
甘肃,漳县,《老大机车驿站》路过,强顶
恭喜楼主了
为什么要选X1?不是说他不好,而是确实小了点啊
主要是楼主太高了。。
这车适合1.7一下的朋友。。。
可爱的小家伙!!!
先恭喜兄弟爱车到家。。。。嘿嘿。。年前最好的礼物了,,,
更希望兄弟在当地多多带动大家一起越野,,,,
你说有时间来我这玩的。嘿嘿。。欢迎骚扰。。。。
国产车就那样。出的钱。能对起自己的车就行。
这车是小点,5楼的兄弟也说了,,,,,但是买个更适合自己的车车更重要,,,,,,,
谁不想BMW。。RMZ。。KXF//YZF/。//CRF。。。嘿嘿买个合适自己的更好不是吗???
如果我没有记错的话,还差你一样礼物。。。。嘿嘿。不好意思,,那几天太忙了,,你看什么时间在给你发去,,,,,,,,,,,

希望有时间一起来我们这场地去耍耍,,,,(注意安全。你那盔不专业哦)
顶起~~~一飞哥~~~~

有事找一飞~~~
一飞我顶你~
顶哦!!!!
...............
{:1_125:}{:1_125:}
车小5脏具全,爽{:3_83:}
顶一飞!小礼品我让朋友跟你联系,谢谢了。