QQ登录

只需一步,快速开始

女摩头今年年假骑行四川-特此开帖记录,我的第二次真正的摩托之旅!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年原想骑行云南,算来算去年假加十一时间还是不够,无奈……其实四川也不错,嘿嘿,我又喜欢吃辣的,好吧,明天走起,大概路线如图,详细路书并没有规划,这可真是随性,走着看了,哈哈,昨天看了看全程的天气和温度,最冷的地方差不多接近零度了,那么带有衣服又多了冬天的装备,不过为了减少行装也是打算一套拉力打到底,里面会把冬天的衣服带上,这次行程不比去年的青海湖,去青海湖条件稍微艰苦了些,这次是休闲骑行,会选择大一点的城市入住,所以不打算代炊具了,咖啡还是要带的,嘿嘿,一想到在路上骑行不禁有些小兴奋,嘎嘎,我会每天更新帖子,分享我在路上的美景和快乐,么么哒

行程图,计划15天5000公里

行程图,计划15天5000公里
旅途愉快

多谢!{:1_121:}
预计经过:北京,石家庄,郑州,西安,汉中,甘南,成都,重庆,神农架,武当山,洛阳,北京,VX-Michelle810505
祝旅途愉快。
注意行程在雨季中的安全!
驰骋 发表于 2016-9-22 16:42
祝旅途愉快。
注意行程在雨季中的安全!

好的{:1_121:}
说路上见那是空话,咱准备国庆长假结束时去甘南迭部。祝旅途愉快,平安完成旅行!
南山翁 发表于 2016-9-22 17:36
说路上见那是空话,咱准备国庆长假结束时去甘南迭部。祝旅途愉快,平安完成旅行!

走肥肉跑过的线路吗?

我去溜溜吧 发表于 2016-9-22 19:50
走肥肉跑过的线路吗?

呵呵,咱走大路去郎木寺然后去迭部,年龄大了走大路放心一些。
高市求偶遇
路过成都 请你吃饭 WX120335084
我是十一 发表于 2016-9-23 14:14
路过成都 请你吃饭 WX120335084

好啊{:1_121:}

D1:女摩头今年年假骑行四川-特此开帖记录,我的第二次真正的摩托之旅!!更新至鹤...

IMG_7258.JPG 骑行第一天总结:原计划入住郑州没有完成给外甥女的惊喜也没实现土豆粉也没吃成只因早上出门五环堵车京开施工 IMG_7261.PNG 今天全程高速一路向南西南,无聊的高速和大太阳让人犯困半路也有趣事,蒙奇奇跳车毁容了 IMG_7259.JPG 头盔成了独耳道 IMG_7260.JPG 傍晚入住鹤壁市,坚决不走夜路为原则当地美食不能错过超大馆子 IMG_7257.JPG 只为一碗烩面本想尝尝当地啤酒但看起来是被青岛啤酒占领了市场幸运的是青岛和崂山都是青岛产的(并非当地酒厂被收购,百思不得其解),青岛喝起来味道有点像喝饮料吃饭时偶遇真人版蒙奇奇缘分啊 IMG_7264.JPG 饭后滴滴居然不要钱!不要钱!不要钱! 640138700064599947.jpg 明天要不要滴到西安去哈哈哈
说实在的,手机与自拍杆的组合非常便捷,但这个组合的自拍效果,我觉得是无法忍受其超广镜头对人物的变形。如果不嫌麻烦,现在有那种小三角支撑的自拍杆,架好架子,调好角度用蓝牙自拍,尤其对美女特别适用!
"魔"女点赞