QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏月あ独行

对特技赛的一点建议--刘继春

不错不错  顶拉
意见不一定是对的   但提出来是宝贵的。顶
楼主提的问题很科学。但目前一切都是未知数,毕竟我们的山东摩托文化大集与奥运会尚有差距。相信所有参赛的运动员都会竭尽全力为观众奉献自己的绝活,因为他们知道什么叫做快乐;什么叫做摩托精神,也相信在众目睽睽之下,实力才是NO1,没有人敢吹黑哨。对于选手而言,与其赛后风言风语乱嚼舌头,倒不如平常多练练,,,不多废话,因为我们都是山东人!!!!!!!!!!!!!!!!
到时候多学两招才是真的!
哈哈    谢谢 501

很感谢刘哥提出的建议,但是这些都已经考虑了,,我挨个解说下

第一点,,特技动作不管什么车型就是主要的那个几个动作,所以在车型上按国际惯例是同样的动作大车难度高,得分高,考虑到大家的车型也比较杂,参赛人员也比较少,就不设定那么多组别了

第二点,赛前热身一小时时间在草稿规则里早就有,,早在一周前已经发给组委会了,我这只是管理特技现场,聚会的活动项目时间安排由组委会统一安排.届时会有人来安排

第三点,在此次比赛中制定了五个动作十五个名次,这样是考虑到很多都是业余车手,娱乐为主,发挥自己的强项.

第四点,在规则中已经规定,同样分数按车型的排量区分,见帖子的<车手技术评分>中有介绍
不错~~~~~
感谢一快铁 回铁 预祝活动圆满成功
哈哈    谢谢 501
踏月あ独行 发表于 2009-3-11 21:24
刘哥太客气了!您为大家出谋划策辛苦了!
再次看看旧帖子{:1_121:}
聚合和比赛要慢慢走向正规!!!!!顶!!!!!
刘义又复活了????
顶顶~~~~~~~~~~
很谦虚{:1_113:}
从我可以做个裁缝。。。