QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rain2271

我的小K7和朋友的幸福250

火... [复制链接]
等K7等了我一个月....真的是鸡吧毛都等的打卷了..从日本运回来是很快..结果到香港因为澳门回归纪念封关口..等死了。...等到最后受不了只好用快艇运回来``哎```

试车了以后发现车很粘手...大概7000转时候就很爆了...另外发现K7带人真不舒服,,,亲自坐了下自己的车...坐的真不舒服...怪吓人的...嘿嘿...
顶个先~~~~~幸福250的主人的标准性的皮带咋没露出来啊~~~~~
K7开起来像路上芭蕾~~~~~
HJ0979的头像很NB啊 ...
小小手 发表于 2010-1-13 23:46

兄台是???连K7的路上芭蕾都知道了??
94年骑了一年这款幸福250,红色的,排气不太一样,是平头的!{:1_127:}
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

嘿嘿··
顶起幸福 顶起中国自己的摩托车文化~~ 等过段时间我的侉子也要起来了 HOHO~~~~
都是好车车啊!
兄台是???连K7的路上芭蕾都知道了??
hj0979 发表于 2010-1-16 23:58

我是刘SIR~~~~NND~~~~
我是刘SIR~~~~NND~~~~
小小手 发表于 2010-1-18 23:14

洗澡男就洗澡男  还刘SIR   日  杯具呀。。。。FUCKKKKKKKK

哈哈哈  很帅的K7  很有FEEL的 幸福
洗澡男就洗澡男  还刘SIR   日  杯具呀。。。。FUCKKKKKKKK

哈哈哈  很帅的K7  很有 ...
暴走摩的 发表于 2010-1-19 15:39

跌哥好~~~~~~我们大家都喜欢跌哥的喜剧脸啊~~~~~
幸福250 呵呵童年的时候有这么一辆车骑上很拉风 而且皮实耐用 跑山路很好我们以前经常骑上打猎的呢
如今这个年代 起这么一辆车依然很拉风 真是不老的经典不老的神话啊
幸福250   好像是启动杆和变档杆在一起的经典配置  现在在路上骑绝对比K7拉风 而且是蓝风{:1_120:}
哈哈 烟应该不大 人家烧的是全合成 MOTUL 2T ~~~~
哈哈 烟应该不大 人家烧的是全合成 MOTUL 2T ~~~~
hj0979 发表于 2010-1-24 18:36

楼上的是谁???见鬼了!
感觉不错
。。。。。。。。。。。。。。。。
那250保存完好啊 不错