QQ登录

只需一步,快速开始

新提金城阿普利亚欧宝路200中绵羊,谈谈感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从30岁后再次与摩托车结缘,这种交通工具的便利和愉悦就让我一发不可收拾,几年来,大排跨骑就换了两三辆,城市代步利器踏板摩托同样没少折腾,先是入手豪爵铃木的红宝125,开了两年被哥们儿转走了,又换了光阳like180,开了一年又卖了,然后一直骑了个豪爵100小踏板上下班买菜用,倒也方便,只是本人181身高200斤体重就是小了点,这一年孩子上幼儿园了,时常开着100去送他,有时还拉着老婆一起,(北京的交通大家都是知道的,高峰时开车伤不起啊),就觉得车太小,动力也不够了,又开始蠢蠢欲动,之前关注过金城与阿普利亚合作的圣甲虫200,车看来不错,因为一直对欧系绵羊情有独钟,就是价格觉得贵,忽然最近网上看到金城又出了一款同发动机的大绵羊,叫什么欧宝路,听着很像香烟的品牌,就去了趟他们位于南城的总代理店里看了这车,价格是真心比圣甲虫便宜,当然做工也差了不少,不过考虑到仅仅是城里代步,也可以接受,反正出远门有大排跨骑,就当时交钱开走,正好有事去趟郊区,来回100公里,就浅谈一下这车的初步感受,现上图 223759q90t0057ltzzv75t.jpg 223800rwgqvr91dgyx9g3v.jpg

白色耐脏

白色耐脏

前后碟刹

前后碟刹

做工有些粗,细节可以看的出来

做工有些粗,细节可以看的出来

仪表盘还可以,挺现代

仪表盘还可以,挺现代

粗大的排气

粗大的排气

号称意大利血统的发动机

号称意大利血统的发动机

这个品牌轮胎真没见过

这个品牌轮胎真没见过
接着谈谈驾驶感受,这车驾驶起来起步有力,给油就有,200毫升排量的高压缩比发动机相当不错,声音一贯的欧洲范儿,比较嘈杂,怠速抖动明显,不过我开过标致200比亚乔等都是这样,和日系踏板就区别在这,然后中段提速很快,跑起来稳重,整车让人觉得结实厚重,因为没出磨合,没开大油门拉高速,极速的情况不知道,不过销售说轮子比圣甲虫小,应该跑不到那车的130公里以上,大概在115到120吧,总之比100及125小绵羊的感觉好太多,排量块头在那儿摆着呢。然后是做工,此车做工还是有些粗糙,细节部分处理的很差,小地方有点山寨车的印象,可能新车订价不高,厂家为了保证利润,配件降档次了吧,最奇葩的是车喇叭第一天就不响了,然后方向锁也有问题,老锁不上,这些小配件和细节方面是差了不少,起码和圣甲虫没得比,价格差距在那儿呢。总之这车因为刚到手,还没好好骑,一些太具体的不知道,觉得车大体还不错,但细节处理太差,做工显得粗糙,后面等开开再谈吧

你好  楼主,先恭喜提车

有几个问题请教下,举手之劳,还望麻烦:这款车发动机和甲虫是同一款发动机?还是另行设计?130/60-13胎个人感觉小了,如果自行换后轮胎,就需清楚后轮离发动机间隙大概还剩多少?
应该是同款发动机,我观察过和圣甲虫的外形起码一样,销售也说是同款发动机,可能调教有区别,别的就不太清楚了
前下泵安装位置有偏差,刹车盘明显吃合不到位。
这种车以前是电动车款的
多少钱啊,,,,,,,
有意思想下手一台但心里没有底,,半年了。楼主说说情况
{:3_85:}{:3_85:}
楼主太懒啊,请继续