QQ登录

只需一步,快速开始

15春风650trABS版,有没有和我一样震动大,贴别是油箱震动简直受不了,下半身很麻很痛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

15春风650trABS版,有没有和我一样震动大,贴别是油箱震动简直受不了,下半身很麻很痛!
求助一下,有没有哪个朋友碰到这种情况并且解决了的。
外面可以看见的两条发动机螺丝已经紧了大概两圈,前面的两边各有一条,紧固了一下,震动虽然小了点,可还是很麻很麻。
哪位高手指点一下,谢谢了

就我自己震蛋?上几张图片,不是喷子,只是无奈

还有生锈

还有生锈

疏通

疏通
15年的车!不是吧、一年车锈得这么脑火!
我也搞不懂为什么油箱盖会生锈,毕竟防锈这都是多少年前的技术了。15年了这么贵的车还锈油箱盖。因为我骑的是夜猫的150,也是油箱盖里面锈了一圈,每次加油都看着心里酸爽。
以前骑的本田金锋锐,都挺好的,油箱口都挺干净。
我的是12年的RT不到半年油箱盖就腐蚀了,紧接着油箱漏油。
本来想支持一下国产车的,小毛病太多了,最厚还是卖了!心痛呀!13年就把它处理掉了,好心痛赔了两万多!
bf109 发表于 2016-9-30 14:10
15年的车!不是吧、一年车锈得这么脑火!

真的很烦
一摩骑天下 发表于 2016-10-5 07:19
我也搞不懂为什么油箱盖会生锈,毕竟防锈这都是多少年前的技术了。15年了这么贵的车还锈油箱盖。因为我骑的 ...

我以前的gsx和gw都没有这问题,难不成大排都这样?哈哈
飞翔1978 发表于 2016-10-8 16:59
我的是12年的RT不到半年油箱盖就腐蚀了,紧接着油箱漏油。
本来想支持一下国产车的,小毛病太多了,最厚还 ...

我不能再卖了,只能忍着骑了
楼主抽空去售后点检修看看~~
0方向把0 发表于 2016-10-15 10:38

我倒是安阳找到一个春风售后,人家老板很热情,也用电脑帮我检测,消除了故障码,可是车是在郑州买的,安阳那里做不了三包,即使有问题人家也给修不了的,郑州的春风售后又找不到
0方向把0 发表于 2016-10-15 10:38

尝试自己解决,看来是不行了,能不能麻烦您帮我看看我附近哪个售后可以处理我车子的售后问题的,谢谢了。我是河南省鹤壁市的。
小鸡儿扛枪 发表于 2016-10-15 20:51
尝试自己解决,看来是不行了,能不能麻烦您帮我看看我附近哪个售后可以处理我车子的售后问题的,谢谢了。 ...

郑州泰雅科贸有限公司  冯云波  13213043687 0371-65665718  李国卫 13526857234  郑州市管城区未来路815号

安阳市豪毅车业有限公司  何立军  13703727053  杨允 13603725596   安阳市龙安区工贸中心院内摩托车

信阳市通源摩托车有限公司  巍新红  0376-6602119  李运旗  13613978920  0376-6608333  河南省信阳市107国道358厂东门北侧   

还有洛阳市、三门峡市、新乡市、驻马店市、南阳市、漯河市、林州市、商丘市、泌阳县、许昌市、开封市、濮阳市、巩义市的售后点,就不一一列出了,有需要的请留言。

异地三包,售后点还是会给予售后检修的,有些维修的工时费等需要自行协调。
0方向把0 发表于 2016-10-17 10:36
郑州泰雅科贸有限公司  冯云波  13213043687 0371-65665718  李国卫 13526857234  郑州市管城区未来路815 ...

异地三包,售后点还是会给予售后检修的,有些维修的工时费等需要自行协调。

我在郑州买的车,如果去安阳检查,我的车子因为质量问题需要三包的话,我得给安阳车行交维修费用是吧?
小鸡儿扛枪 发表于 2016-10-21 19:16

我在郑州买的车,如果去安 ...

这个要看售后点的师傅,有些比较好的给你免费修也是有的,有些可能会需要一些工时费,具体看跟商家的沟通。

如果确实检查出来质量问题在三包范围内,需要厂家支持,商家也是会给您三包售后,商家若是不售后的话,可以反馈厂家,帮助联系负责区域的服务工程师协调。
可以联系经销商进行三包更换新的油箱