QQ登录

只需一步,快速开始

赛艇CK300T(300i)ABS版轮胎质量问题 致使两人生命安全两次严重威胁

飞杨 发表于 2016-12-29 22:06
这个真没法和您抬杠,或许轮胎真有质量问题,对您的遭遇深表同情,建议再跑长途换条信得过的轮胎吧。
连 ...

三千公里也算是长途了。不错。差不多需要一星期或十天能完成吧。
我最远一次也就一万公里,一般两三千公里的小长途比较多。多多交流,互相学习。共同提高。
中医骨科医生 发表于 2017-1-6 16:46
气泵不可靠,上次微摩友带了两个氧泵都第一次使用就烧了,哈哈。
还好我有胶条和打气筒,去年小半年,摩 ...

你好..最近也有留意赛艇300和250..两台车的排量是相差20CC吗?..还有想问一下..300在高速上两人一车...时速最高能开多少?..谢谢前辈..
顺德车玩 发表于 2017-2-4 00:16
你好..最近也有留意赛艇300和250..两台车的排量是相差20CC吗?..还有想问一下..300在高速上两人一车...时 ...

我的赛艇三百ABS版的,一个人和带人新车时最高极速128表速,GPS测是118,目前车子到手五个月,跑了一万五千公里了,目前最高极速125表速。
你说的两个排量只差26CC,建议买250,价格着不多便宜一万元了,目前250还没有ABS版的。
如果安装了胎压监测,漏气的时候主机就会报警了,根本不会出现这个情况,摩旅还是很有必要的,现货现货,微信muziVC
起包的轮胎要交给他们”,这个是必须的,不然你还保留证据呢
河南河北人 发表于 2017-4-25 15:24
起包的轮胎要交给他们”,这个是必须的,不然你还保留证据呢

还好,已经解决了,赔了条新原装车胎,又赔了拖车的运费,全部用机油折算的,共九瓶机油,也不错了。