QQ登录

只需一步,快速开始

贝纳利TRK502登陆苏州187机车生活馆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就在昨天,苏州187机车生活馆终于迎来了这款备受瞩目的TRK502,小编这就放上几张照片给各位车友过过眼瘾。

照片1_副本 (1).jpg

照片2_副本 (1).jpg

照片3_副本 (1).jpg

照片4_副本 (1).jpg

经过这两天的试驾浪潮,很多车友都觉着这款TRK502操控极好,驾驶极其舒服,即使是小个子,也毫无压力轻松驾驶。性价比超乎同价位车型。

这是苏州目前唯一的一辆TRK502,欢迎广大车友前来试驾品鉴。

坐垫高低比较亲民,排气管设计是这款车的败笔、我在想,当初设计师在电脑三维力图上没有看出来吗?
漂亮         
再出个钢丝轮毂,齐活
踏踏实实做个500的街车挺好,前后17的轮,也好意思叫拉力车,呵呵~~
机械这个行业,来不得半点浮躁,一切靠内在质量说话。
看上去感觉不错 有购买的欲望 国产进步很多 就是不知道耐用度怎么样
最爱-老五羊 发表于 2016-10-16 22:43
坐垫高低比较亲民,排气管设计是这款车的败笔、我在想,当初设计师在电脑三维力图上没有看出来吗?

设计是知道你更喜欢的是声音  钱江就是一个投机倒把的pian子
这大灯  这鸟嘴  这比例  这‘贝纳利’ 啧啧啧~~~~
好看还是挺好看的。
最爱-老五羊 发表于 2016-10-16 22:43

相比那款“190拉力”的排气,可以排在第二
drifter 发表于 2016-10-19 07:23
相比那款“190拉力”的排气,可以排在第二

排气是硬伤,什么玩意儿
看这排气就呵呵了
建议改革一下排气设计
还真是两个机滤。。这确定不是小黄龙得扩缸版换了个壳子么。。