QQ登录

只需一步,快速开始

本田故障码,麻烦各位大神帮解答一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吧里各位大神,我有一台本田X11,裸鸟,黑鸟的街车版,现在车子有个故障码,仪表的F1灯闪烁,2长5短,哪位大神懂这是什么意思?
有的师傅说是右侧爆震传感器故障,有的说是排气感应故障。我找了下,没有找到排气感应,好像压根没有排气感应这个东西。爆震传感器的位置有人知道在哪里吗??
望各位大神告知这个故障码代表什么意思,故障的地方在哪里。感激不尽。
求帮助,感激不尽
有人知道什么故障吗???在线等,急急急
本田摩托故障码解析表示代码25的确是右侧爆震传感器故障码,26是左侧爆震传感器故障码,但由于电鸟和裸鸟一样的,都只有一个爆震传感器,所以忽略左右,就是爆震传感器故障码,我的02电鸟也是和你一摸一样的问题,我检查了传感器和连接线,似乎都没有发现问题,现在也是一头雾水,你的现在解决没有?加我微信吧,互相交流解决问题,yy444805777(雨后初晴)
什么情况?{:1_125:}
不懂帮顶{:3_89:}
dyna52se 发表于 2017-1-22 18:28
本田摩托故障码解析表示代码25的确是右侧爆震传感器故障码,26是左侧爆震传感器故障码,但由于电鸟和裸鸟一 ...

谢谢,刚看见,已经加你微信了。

我不明白啊
问题得到解决,清晰节气门,调整四缸平衡,更换火花塞。
可以的