QQ登录

只需一步,快速开始

另开新帖,谴责 青A 3E855 和 青A KM708

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找青A 3E855   青A KM708
    152802sonpmqbydodj7zsn.jpg     当我按照导航的提示在大柴旦镇入口准备右拐进入人民路的时候,前面有一辆商务车正在过路口。不知什么原因毫无征兆它突然减速向右变道不知道是想拐弯还是又变道,反正是没开转向灯。(我猜他是错过路口了,不然不会急减速)我本来是正要右拐弯的,结果一个急刹车摔倒在地,当时的速度应该就是40迈左右,因为i要拐弯嘛,商务车也停在了路口的前面。我当时暴跳如雷吵前车是怎么开车的会不会开车,拐弯变道不知道打转向灯啊!当时司机下来看了看他的车,看看我也没说什么就在我们说事的时候,后面上来一私家车。说他一直在后面看了。我以为是过路的来评理的。靠,原来他们是一伙的,一会他们到一边耳语一番,我也正与车队联系。这时他2回来剧情立马翻转!二个人立马成了凶神恶煞,对我气势汹汹的追责,说我追尾撞到他们的车了,要我赔他的车!那阵势根本不是说事的是找茬的赶脚。当我的队友还没赶到,我只能好汉不吃眼前亏了,就配合他们去看了看它的后保险杠!麻痹,哪有痕迹!你TM再看看我的闪灯碎了,导航架飞了,保险杠擦出了深深的沟。关键是身上应该有擦伤,因为疼啊。我看他们的二人像疯狗一样轮番向我狂吼的阵势是要仗势欺人,好吧,我就坐地上你们随便。当然也没停着与车队联系,把我急的在电话里给马师傅大叫:让我们的人都来!好,你们不是要闹事吗!你们不是人多吗?好啊,咱们就干一仗呗!那商务车里坐了一车的人,出事怎么没出来一个啊?有多高贵啊,还是见不得人啊!?挂上电话就在等队友来的时候,他们又说后面有摄像头,后车有记录仪,说这些有毛用,我坚信有理走遍天下,你们既然说我违章追你们尾了,要我赔,我的车呢!?我的伤呢?车都是小事,MD我肉包铁的在柏油路上摔了。他们只知道说它的后保险杠的事儿,我摔着没有连一句问话都没有,NND是你的车重要啊还是我的伤事大!?你们只说你们有理了要赔了,你们为什么不报警!、?他们说的好像是我要讹他们似的,那车上坏的东西就几十块钱的事,我就是想着去看看身上的伤,多吗 ?看把他们给吓的,反过来咬人!有种你们别走呗!还没等到我们的人来,他们指着我恶狠狠的嘟囔几句跑了!?
    我也找到了我们的人了,大柴旦镇可真不大!还是冤家路窄啊!就在我和队友在路上边走边给老马讲事情经过的时候也是将要进宾馆。正好见到后来开私家车那斯!我就用手指了他。这下又有事了。它的狂犬病立马就又犯了,说我指什么指!还没等我发火的时候老马就一下火冒三丈了!不是打嘴仗哦~!立马就冲到了跟前,当时两帮人就都围了过来。(没见商务车里的人哦)推攘拉扯着!貌似不是要干仗了要群殴了,就在事态要一发不可收拾的时候,这时候领队及时过来解围了!拉开了,当时情形我们是有优势的,人多。但都没先动手,就等他们了。拉开了,他们扬言一个电话整个街上都是他们的人,云云!我信,你叫啊!但回头想想,毕竟是公司的活动,搞出事了,活动流产时事小,影响将不可挽回!在把老外给牵连上!难道还想要上国际法庭吗 ?还是散了吧!吃饭,饭后心情不好,不仅仅是今天这一出儿还有感冒也很严重的了,索性跟摄像的两个小朋友深入大柴达木湖拍夜景玩光绘!
拍到11点回来!路边再也没找到那两辆车!
不知为啥,我对商务车里坐的是什么人,很是好奇!青A的朋友有认识这辆车的吗?

光嚷嚷的的人,直接干他,牛逼的人从来不光嚷嚷不上。
我半个月前,从库尔勒去青海湖路过大柴旦,荒凉的一笔
楼主应该把这两部车点了
不然这口气难消啊
这个社会现在就是一个欺软怕硬的现状!
认真骑车,合理拉开跟车距离...........
{:1_132:}{:1_117:}