QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔AD450。。。亚翔AD450。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直比较关注这个车(亚翔AD450),看了网站的资料,说是车身大小和T4差不多,不知道真的假的?要是这样的话,操控应该很不错了。。。哪位哥哥了解这个车车,,麻烦详细的介绍一下,包括价格,性能什么的,,,谢谢啦
上图            

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjY1NzkyMA==&mid=2649418614&idx=1&sn=1d04816bbd5f4183c66f098ecf34c954&scene=2&srcid=09209O3fFYjCxgrBuG4o2196&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

就这个链接,你看看能进去不
网上找的资料,,各位哥哥给鉴定一下
用户拿来跑长途,坐垫被无限加宽,哈哈
这个车论坛里有很多帖子发过评测,你可以找找。 综合来说就是动力很好,操控不行(太重)。   别信厂家给的重量,都是假的。
要亚翔来找我,全国我说最低就没有比我更低,你懂得
这车只适合跑拉力。场地林道都不行,。车重很废体力。
有情侠客 发表于 2016-10-28 13:07
这车只适合跑拉力。场地林道都不行,。车重很废体力。

哎,他不是说的和T4一样的车身吗??我还想着很轻呢
贼重!~ 建议你多问几个朋友再下手
牛摩网的东西你也信 .............
牛摩网确实是不能信呀! 前段时间我在上面看了辆新车的评测,好像是春风400的,里面有句话大概是这么说的,车身轻盈灵动,操控行云流水...., 我靠,春风400我觉得确实挺好看的,但重量就不想说了。。。。

牛摩网是最能吹的。从小排到大排都是。没有别家的客观  发表于 2016-10-29 19:58
我就说一句

亚翔450 搭载的正林减震 就是个工业垃圾 工业垃圾 工业垃圾

别问为什么,我都买了两台亚翔450了。。。
看见试车里面写的那句 “用来中短途摩旅”我就笑了

TNND,每天骑行超过300KM 就得补充机油的车,还拿去摩旅,这是要怎么折腾自己啊
会思考的猪 发表于 2016-10-29 21:57
我就说一句

亚翔450 搭载的正林减震 就是个工业垃圾 工业垃圾 工业垃圾

买一台就上当了,为啥还要买第二台再上当一次呢!