QQ登录

只需一步,快速开始

我的祝福送给您!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安娜521祝愿《摩托吧》里的每一位2009年

每一秒欢天喜地,每一分充满活力!
   每一天得心应手,每一月万事如意!
  祝愿大家岁岁年年, 一本万利!
  祝愿您的一生都能, 丰功伟绩!

元宵节当天天气预报

元宵节当天,全国大部分地区将从早到晚下人民币,局部地区下金条,午间有倾盆美元转欧元,请吧友们准备好头盔和麻袋,元宵节提钱快乐!

元宵节后长期天气预报

元宵节之后,吧友们将遇到金钱雨,幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷这些强势天气将会缠绕吧友们一整年!

聚珠穆郎玛之阳光,拢天涯海角之清风,携冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,做为礼物送给《摩托吧》里的朋友,恭祝元宵节快乐,心想事成!

安娜521祝福《摩托吧》的朋友们:

日圆,月圆,团团圆圆!
        官源,财源,左右逢源!
        人缘,福缘,缘缘不断!
        情愿,心愿,愿愿随心!
        你也圆圆 , 我也圆圆!
        人也圆圆 , 事也圆圆!
    愿此元宵佳节,诸事都能好梦圆圆!

正月十五喜事多
       合家团员幸福多
       心情愉快朋友多
       身体健康快乐多
       财源滚滚钞票多
       年年吉祥如意多
      祝吧友好事多多多

-----安娜521

左纳春夏秋冬福,右进东南西北财
  滴溜溜的燃烧财,恰似大江滚滚来
        青春似锦,锦上添花
        花好月圆,圆圆满满

-----安娜521

祝愿朋友们元宵节快乐!

祝愿每一位都能走上人生的星光大道!

评分

祝福收到!谢谢安娜,元宵节快乐!
大家都快乐
快乐的安娜大姨。嘎嘎
快乐的安娜大姨。嘎嘎
香草鱼 发表于 2009-2-4 16:28

我是很快乐,谢谢外甥女。。。哈哈。。。

这新年过的真好,白拣个外甥。。。。。。。。
祝愿玩车喜欢车的朋友们元宵节快乐!
娜娜整的不错啊 ~祝福大家元宵佳节团团圆圆。
娜娜整的不错啊 ~祝福大家元宵佳节团团圆圆。
刘铁 发表于 2009-2-4 20:12

谢谢铁哥夸奖。。。

有这句话我就知足了。。。

这个帖子,我发了两个小时。。。。{:3_84:}
安娜是观音姐姐,保佑我们吉祥的干活。。。{:2_68:}
安娜是观音姐姐,保佑我们吉祥的干活。。。{:2_68:}
骑士教师 发表于 2009-2-5 03:20

有人叫我大姨,你就叫姐姐,你还是很会论辈分的,。。。。。。{:3_85:}
不知道我在不在局部地区的范围哦。。。。。

元宵节快乐!每天都快乐!!!
祝吧友 快乐!
不知道我在不在局部地区的范围哦。。。。。

元宵节快乐!每天都快乐!!!
小雨淅呖呖 发表于 2009-2-5 08:27

呵呵,我想你跑不掉的。。。。。
昨天发帖子的时候没有这么大的字啊。。。。。。。怎么今天字变大了呢?   晕了。。。。。
一幕幕烟火一盏盏彩灯,和着二月的微风,踱着舒缓的步履进驻你心窝,我把这节日的美好连成一串串企盼送大家:元宵快乐!