QQ登录

只需一步,快速开始

CCTV5,我.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了电视报道上说那个什么NB的X5赛车,质量多么多么好,再次验证了国产自主品牌完全可以胜任达喀尔接力赛这样坚苦的赛事,我说X5啊,你以为你是别摸我?你也配叫这个名字?你敢说你的车改完后还有多少是国产的东西?还有那个L,你有空就说你的赛车多么好,赤裸裸的广告,看着就恶心,要不是喜欢达喀尔我还真不愿意看他们的报道了!
哈哈,,哥哥,,消消火吧,,MADE  IN  CHINA就这样,,当是消遣吧,,看乐子。。。咱主要目的还是达喀尔哦.........
朋友,CCTV5是要赚钱的 ,有奶就是娘,有钱就是他爹!~
晚上我也看了,简直就把奇瑞,说的无所不能了,
中国就是这样!要想兄弟你这样我早气死了!!!!
楼主的话说的好痛快!呵呵!爽歪歪!
淡定~~~~~~~~习惯就好。。吹的有点过了。真不知道跑在DAKAR的X5有多少中国的配件

好象30还是丰田那样`是拿量产的东西经过简单的改装上去跑的?(本人菜鸟不知道他们的改装是不是只加固车架和防滚架 还是。。。)
中国就这样,只要给钱叫说啥,就说啥,真NB
{:1_132:}楼主的话说的好痛快!呵呵!爽歪歪!

估计就剩下那个奇瑞商标是国产的吧!另外建议楼主换的题目,不雅!
看完央视奇瑞五台关于他们赞助商的什么车的报道后,我吐了~~CAOTMD,什么破玩意儿
就喜欢大吹特吹 !!!!!
唉  现在的国情  有钱好办事呀
明眼人谁都看的出来的!!!!!!!!!!!!!!就是拿钱了呗!!!
大众途锐有多少部件是大众产的呢?连我们的维修技师都说了。除了发动机气他都是来自有名的改装厂~~楼主的想法真可笑。。看来还不是怎么了解达喀尔