QQ登录

只需一步,快速开始

个子矮,想玩高赛咋选?大家来支个招吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很是怀念十多年前跟成都一帮车队的朋友出行,最近专门注册论坛。掩面潜水,终于忍不住发个帖子求教。
个子不高,不足170,用途嘛主要是周末出去游玩,拉力为主吧,坐高合适的车子大家帮忙推介下吧。

预算暂定在5000以内或者能分期付款的当然更好。坐高嘛个人觉得以前骑过朋友的幸福猎手,觉得那个高度还可以。谢谢大家!排量自己觉得150就够了,当然200或者250更好,{:1_121:} 。
后减震能是中置的最好。暂时想起这些,大家帮忙出出主意吧。
个头不是问题。
CQR!!!!!!!
头像被屏蔽
个头不是问题
头像被屏蔽
头像被屏蔽
可能我很久没有接触摩托了,专业术语搞不懂了。意思就是越野摩托车,原来骑过朋友的白菜,那时好像还不叫白菜,一般喊嘉陵的“L”车。有点高,只能脚尖踮地了,等红灯时。座位应该可以改低的吧。或者调减震。或者轮圈的大小。
分期付款买摩托是咋个搞起的呢?我想还是要去上个牌照哦,不然警察查到起麻烦。
关于分期付款这个问题我帮你出套最有可行性的方案吧!你可以先付2000左右!买一个大架一个发动机然后前轮!组装好!在自己做一个木的后轮!做2跟短点的木棒暂时代替一下后减!暂时对付一下吧!然后等你有1000块钱的时候你就可以把后轮后减然后大灯什么的购置上了!最后500就是把外壳什么的小件买好!然后你就可以自己的飞翔了!付款方式我建议分3年付清!毕竟钱少不需要什么利息!如果你想感谢我!我要告诉你!不用谢!这是我一个正常人应该做的!
cqr吧
几天没见 刘星哥哥年轻了{:1_121:}
国产的越野,960毫米的你都能搞定,随便选,哪个发动机强大、减震好就选哪个。现在热门的是X2,XTR,TGR,正林,自己喜欢哪个就买哪个。
我气死----------你1米7的话。骑车还说自己个子不高。那简直叫浪费.我们重庆周边的大多数玩车的都在1米65以下.我才1米58照样骑CR:dizzy:
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤ 建议穿个步步高,再喝个高乐高