QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦飞

【亚翔450】遇到一点问题

亦飞 发表于 2016-11-30 08:40
齿轮箱加机油?额,会不会太稀了点?机油粘度:15--40W

你这车前任车主齿轮箱一定用的是机油,而且是不会特别好的机油,磨合就没有磨合好,保养就更不用说了,天冷了他用不了齿轮油的,如果你新车就开始用,是不会出现这种问题的。

如果换过加长离合臂就不能按照普通的离合间隙调
众说纷纭,我都不知道如何解决这个问题了
亦飞 发表于 2016-12-4 23:27
众说纷纭,我都不知道如何解决这个问题了

哈哈,我也换了LD450了,刚到手,不知道上任车主加的什么机油和齿轮油,目前来看没有呢说的问题,机油我准备用啊吉普15W40的,齿轮油我准备把以前剩下的嘉实多超霸用了再说
亦飞 发表于 2016-12-2 10:12
诶,这事快别说了,本来都和卖家商量好了,交易方式都谈好了,卖家又说不卖了
一气之下,将就买了个亚翔 ...

先玩着看吧,骑到满足不了你的时候,自然会上进口的。{:1_121:}
越野越好 发表于 2016-12-5 11:01
哈哈,我也换了LD450了,刚到手,不知道上任车主加的什么机油和齿轮油,目前来看没有呢说的问题,机油我 ...

东川兄弟,一起交流撒
亦飞 发表于 2016-12-6 18:50
东川兄弟,一起交流撒

目前我也还没摸透这个车的脾气,也没怎么骑,媳妇不知道我又买车了,没敢骑回家,一直放单位的,目前我车的状况就是,电启动还没有脚启动好用,电启不容易着车,脚启1-2脚就来
越野越好 发表于 2016-12-6 21:20
目前我也还没摸透这个车的脾气,也没怎么骑,媳妇不知道我又买车了,没敢骑回家,一直放单位的,目前我车 ...

你说巧不巧?我们两个情况一摸一样,你懂的
怠速先搞到1500--1800转再说哦    , 分离好了会打滑,想暴力就忍一下。毕竟是便宜货么, crf450 怠速也应该是1500转+      
对了楼主 我两遍都是 家的圣科  机油,,我专门为了不打滑 换了厂家的长离合弹簧 更难分离的一种......  但只要有了操作习惯  动力不会溜号
CRF450R就不会有这样的毛病了{:1_113:}
昆明越野骡子 发表于 2017-3-13 09:21
CRF450R就不会有这样的毛病了

是啊,进口质量肯定比国产好太多