QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光明左使

X2X实用改装

amako 发表于 2016-12-5 18:07
工程量太大了吧,只要改善进气就可以了嘛,滑胎本来就很低了,不用再降低了吧

1.我只有1710,腿还偏短。停车时单脚点地,超过10秒和复杂路况只能跳下车扶着。
2.虽然身高有限,我还是想换越野轮组,更威猛,更拉风。{:1_121:}
3.我想装边箱,可装了后限制了摆腿的空间,连跳下车都很难。
4.一辆大切在我旁边演示气动升降,受到刺激,准备也搞一套升降系统演示给大切看看。{:1_121:}
后来还是放弃了,边箱+空滤+越野轮组+升降系统接近二手X2X的价格了,不如拿这个钱再添一台二手甲鱼。
装啥边箱啊,滑胎多好玩
amako 发表于 2016-12-6 10:46
装啥边箱啊,滑胎多好玩

我要去西藏
我要去西藏
仰望雪域两茫茫
风光旖旎草色青青
随处都是我心灵的牧场

咦,怎么唱起来了。
同是一款车什么都没有改过的飘过。我面临的问题是先把这辆车能熟练驾驭就可以了。一天300多公里的小跑我都要带耳塞声音太吵。跑100多公里就要想着该加油了。发动机边箱缸头有渗油现象小问题只管骑。车拐弯掉头都不是很方便(是因为我是新手的原因吗?)唯一的好处是再也不怕烂路了,不用选路走了,直接冲过。我也是想跑西藏才买的车。甲鱼也喜欢。{:1_117:}
光明左使 发表于 2016-12-6 11:26
我要去西藏
我要去西藏
仰望雪域两茫茫

背个小包,装两套衣服就可以了嘛,带上钱,哪里都可以住店吃饭。还有什么要带的
漂亮, ,,,,,漂亮, ,,,,,漂亮, ,,,,,
amako 发表于 2016-12-6 16:23
背个小包,装两套衣服就可以了嘛,带上钱,哪里都可以住店吃饭。还有什么要带的

防身工具,维修工具,易损备件,备用油箱,应急食品,摄影器材,电子产品,急救用品,备用服装。
兄弟,你还没解决晚上行车灯光问题,车载导航问题,建做个支架能装上IPADMINI平板做导航,扩容锂电电池池组,加装两个疝气远光灯,LED做近光还行,远光就不行了,原车灯就是个垃圾货,费电又不亮
kakk777 发表于 2016-12-6 20:44
兄弟,你还没解决晚上行车灯光问题,车载导航问题,建做个支架能装上IPADMINI平板做导航,扩容锂电电池池组 ...

原车主改了氙气灯,效果还行,真要出远门还是要装上LED射灯,实际上我一直比较反对晚上行车。
IPAD没有导航模块,而且体积太大,安装五匹支架用手机导航就可以了。{:1_117:}
手机小了地图看不清,使用多种还是谷歌卫星的最好,从可视角度看还是7寸的苹果MINI平板最理想,灯光不用说了,晚上行车最舒服,白天车多又堵,晚上安安静静赶几小时路最舒服。
苹果用奥维互动地图,定位很准的,有缓存不需要开流量,15级以上超清楚,最类的就是进城绕路和上山找小路,所以推荐用这些东西,我都用过的
怎么把它的排气声音给弄小一些,声音太大扰民。
改的真不少,帮顶
再利用散热器的水给进气喉管加热就更好了,我以前改过,不过还没改好车就丢了。期待楼主大作
袁庆涛 发表于 2016-12-7 11:51
怎么把它的排气声音给弄小一些,声音太大扰民。

这个真不知道。我觉得声音小了就没有越野车的感觉了。
大山雀 发表于 2016-12-7 19:58
改的真不少,帮顶
再利用散热器的水给进气喉管加热就更好了,我以前改过,不过还没改好车就丢了。期待楼主 ...

进气温度高了其实并不好。
不错,玩越野摩托车人,都得有动才能力