QQ登录

只需一步,快速开始

卒玛A7——2017全面改款升级中

trapstone 发表于 2016-12-7 13:41
“内行基本都知道这只是一个刮油泥的车间,不是投产厂房,请不要轻易暴露你的智商,谢谢!  ”

你找骂是 ...

你暴露完智商又要暴露自己的家教了?
改的感觉又接近KTM的影子了,既是仿铃木就 直接仿17款的犀利外观好了~
的啊 发表于 2016-12-8 19:08
改的感觉又接近KTM的影子了,既是仿铃木就 直接仿17款的犀利外观好了~

前泥瓦确实是KTM的,不过下一批还会再自主研发,基本不想再仿谁了
为了理想而奋斗 发表于 2016-12-8 12:00
你暴露完智商又要暴露自己的家教了?

好强硬啊
希望改进发动机安装角度,不然调个气门都要抬发动机,太坑了

你喜欢吗{:1_126:}

配合爱铁强一起使用,他更喜欢。

他好,你也好~
话说,这回你们的新车是用NC450的发动机吧?
我一直在观望,希望在今年入手一台NC450的双梁铝合金车架越野改装滑胎车。
之前看到对你们的评价都不错,所以这回希望你们的产品能让大伙惊喜
两个建议,可能和设计无关,不过对于我们颜控来说还是很重要的。
1、整车配色建议再调整下,出厂的版画尽量简洁,没啥好的思路的话我来帮忙弄都好,之前a7的版画设计在我们搞艺术的车友圈子里评价真的很恶心,色彩搭配轻易不要使用对撞色或者补色,举个反例,波速尔版画红蓝白334的比例,实在让人想吐,同样crf的版花红蓝白721的比例,就看着顺眼多了。
2、请你们考虑出你们官方的17寸滑胎轮毂,胎让我们自己配就行,7075出口版3500我觉得大家应该可以接受。另外最好能有大灯尾灯仪表等官改件,避免车友在之后自己折腾搞坏了大线。

加我微信13546352161  发表于 2017-7-25 17:28
挂钱江的发动机上去了