QQ登录

只需一步,快速开始

国宾磨合期刚过,国产质量问题堪忧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人从小玩摩托车,从14年有了自己第一台黄龙600BN 到现在的春风国宾,小喷一下感受。第一台黄龙600  声浪无敌,外观一般,操纵一般,刹车....无! 害怕,杀不住车,又接连断头事件,为了安全, 还是舍得出了。
用车2年,跑了5000公里,只换过一根离合器线和电瓶。
通过朋友介绍,说春风质量要比合资的贝纳利好!用料十足!我放弃了川崎,放弃了宝马拉力。选择了一条至今我觉得不是很舒服的不归路-春风国宾
起初车子挺好,拉风!改装了风挡,夏得48尾箱,射灯。坐姿不错,舒服!骑完了这车,就不想骑黄龙。
先说优点:操纵,满分!舒适还行!发动机声音,一般,动力一般,起步肉!毕竟价位在这,就不必要求了。
再说缺点:售后慢,售后无反应,售后的快递用的是自行车运来的。
                 1:半年刚出磨合5000公里的国宾,电瓶已经不行了, 已经索赔,因售后太慢只能自己先买了块新电瓶,(售后索赔的电瓶至今还在路上!)
                 2:启动继电器故障,打不着车,好几次去买菜,直接车就放在那打不着了,10几分钟才能打着!或叫来朋友帮忙推车,因太慢自己从网上了买了个三信原厂春风继电器更换后解决问题(已经索赔!也在路上!)
                3:前把刹车问题,那个三星压片拆了紧紧就好, 通病,但是拆以后会在车把有很明显的拆痕,很难看。很难看。紧了俩月,现在又松了一转弯里面吱吱的响。
                4:最牛的电动风挡功能!炫酷!浪!完美!能升降,好满足啊!可是不知道为什么最近只能升起来3/1高度。。在升也升不了。只可以降不可以升。 搞的我每天都是修车的路上,要么就是推车的路上。感谢春风让我锻炼身体,省了去健身房!感谢!

5:?什么?仪表盘?有土?!有雾? 我很少刷车的啊,??不好意思,仪表盘不知道为什么进水了!进土了。!(不知道跟谁解决)

总之,这些毛病。。虽然不大,但是很头痛,就像风挡一样,不知道有人跟我一样没,只能升起来3/1的位置。。。根本不知道咋回事,提车的地方离我300公里。最近的也是100公里。 哎,好伤心好失望。。一点也不专业!请春风厂家再接再厉。

阅,一分#到手,拍拍屁股走人
有这么多问题吗?{:1_125:}
个例?通病?。。。。。。。。
售后解决了吗,没下文了,关注中。
湖南区春风售后一流。很庆幸我是湖南人。我的TR也是小毛病不断。但解决还算及时。
挂挡有显示空档 而真实档位没在空档的情况么
李石林好!你的春风在那里买的?请告诉我老板电话啊
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
您好楼主,请问问题解决否?
听着不像假的~
听着不像假的关注中。
帖子一个季度了  没有信儿了?
阅,一分#到手,拍拍屁股走人
顶一下。。。。