QQ登录

只需一步,快速开始

北海兄 给你看个车 钱江/贝纳力/正林/YZ??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从北海用了 贝纳力的 这款发动机以来   一直就北海宣传的24KW 议论纷纷 我其实想说的是  下面这个车 在12-13年就有了 一直活跃在 场地上 但是说24KW的动力 这个真不敢苟同   希望北海真能给广大车友一个 国产24KW的好车  而不是一记耳光

???

???

??

??

?

大家都知道北海广告吹得好,没必要说透,另外处理一台全新的这个发动机  发表于 2016-12-14 08:16
关注中...
好像目前装这个发动机的,是北海的最贵.
贵点没事  真有24KW  贵5000都有人买  
看来楼主很了解这款发动机,那就应该给车友好好介绍下。到底这款机器怎么样。动力和耐用度,还有最重要的点火着车。谢谢了
你上面图中车的架子好像是雅马哈YZ 架子
波速尔刚出来的时候,还把一个189给捧天上去了呢,什么跟KXF彪场地的视频,什么把NC秒的灰都吃不到的视频,一套一套的,不过还别说,挺管用,有的人就吃这一套
阿修罗骑士 发表于 2016-12-13 20:29
看来楼主很了解这款发动机,那就应该给车友好好介绍下。到底这款机器怎么样。动力和耐用度,还有最重要的点 ...

这个发动机只要匹配正常的话点火时没问题的   如果不考虑寿命的话功率其实也能达到24千瓦    但缸径行程已经决定了这不是个转速提升迅速的运动型发动机   至少在当今的标准下不是
你也就只会看缸径行程来衡量一个发动机
越野车不说重量就是耍流氓
第一次见这个发动机 不看边盖上的 钱江 2个字 完全认不出这是个国产机器    有种很惊艳的感觉  当时NC也就刚刚装车   也相互比较过  装车的是T6 最老款的   和这个车拉过场地  拉过林道 真心感觉不到他比NC马力大   还大那么多马力 哈哈  后期也没见哪个厂家装车用过 也就淡忘了   希望这么多年不见 你是潜心改进要给国产车一个春天的..
他们不吹牛,逼 你买吗???????????????????????????
国产车开春了
期待
期待吧 哈哈...
最恨虚假宣传,拿来给我测评一下