QQ登录

只需一步,快速开始

好想牵住你的手

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恋你是一种美丽的痛,它是一种节制而哀伤的情感.可它的残忍又是显而易见的.那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感.那种注定无法被成全的宿命感.都让人体会到近乎尖锐的疼痛.没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的.对你思念也越来越深.我很想找一个宁静的深夜,把许多心底的惆怅、寂寞 向你倾诉.深夜,对着孤灯,漫游在电脑前.我陷入深深的思念之中.此刻比任何时候都孤独,岁月对于人来说如同延伸的铁轨没有回头的可能.而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐.也许伤痛的心灵需要静静安抚.人生充满了遗憾.有时候. 遗憾也未尝不是一种美.只是这美是要付出昂贵的代价的. 常常会心痛. 常常怀念.常常的后悔,没有牵住你的手.就这样孤独的徘徊在这荒漠的世界上.人生注定要孤独的心痛了.一个人一生能爱几次?有些人会有很多次,但我只有这一次,望着你,我可以不说话,可以不流泪.可以在心里对自己说;因为爱着你的爱因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福,因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以着快乐你的快乐,追逐着你的追逐......

评分

常常会心痛. 常常怀念.常常的后悔,没有牵住你的手.

评分

执子之手与子偕老是每个人的夙愿,可谁又能真正做到呢?! B' m0 e7 n! o9 g1 q
这样的故事不会发生在我的身上。。。。。
执子之手与子偕老是每个人的夙愿,可谁又能真正做到呢?2 y; E$ Q! @5 ?1 ~: U: c
这样的故事不会发生在我的身上。。。。。/ @0 x1 a) h  z- Z) [, ]9 H
似曾相识 发表于 2010-1-18 14:20
晨钟幕鼓,缘起缘灭皆有天。也许很快就在小妹身上发生了,呵呵。
没有完美的人生,每个人都有遗憾。做不到完美,却可以尽量让人生少些遗憾。没有遗憾的人生几乎是不可能的。
{:1_132:}不要轻易牵手,但牵了手的手就不要放手,祝福我们这些被爱的人与爱着别人的人都快乐度过每一天) i" }/ h1 ]/ P2 R( ?
6 U' }2 ~1 V9 R+ Y! f' M
····
本帖最后由 廣源 于 2010-1-18 17:43 编辑 " R& h( z2 R' |/ h8 k9 H7 Y

/ ?# c8 d5 ^6 i6 l0 g+ chttp://www.56.com/w73/play_album-aid-1845833_vid-MTc1ODk2NzI.htm# F6 @6 L3 d( {0 c# B, i- A
9 j- y. W7 u' L* b- A  _1 e5 K
. `! V* x+ A3 B
图片传错了, 烦请 版主 代转 -- 摄影版.     谢谢 !
( m# W) ~/ D, \4 t, S( S8 n
  _/ B6 a# D* a   Re : pigface  我的常用器材 ...  5D -- 打乌    7D -- 打摩赛
本帖最后由 徐舒涵 于 2010-1-19 11:48 编辑 ) X: [; H5 ?9 X+ w+ f4 P0 }. b

3 B1 x7 S! _( y3 J' Y* ]回复 7# 廣源
. H6 W. z- z- x) z8 V9 ^! o. ^" E* g# G% F5 J  m- C( D& R. r

" C! L8 m( I2 i& x3 ~    这是谁呀 ??
回复 6# 快乐丫头
1 f! O* P+ y# p- M+ g/ u7 j
5 g( @$ I2 c* U# [- x  u5 p( X  b+ L' d0 R( ~3 Z5 z
    手可以随便牵,但是牵手之后不要轻易放手 .
回复 9# 徐舒涵
4 r8 `1 @7 c4 Y- V4 Z
/ y4 m+ q5 f( z4 S4 O9 \; u5 ^& {0 S% @8 o1 q
    {:1_128:} 牵了手的手今生不一定要走啊,或许·····
谢谢飞雪哥哥的支持,放心吧等到小妹出嫁的那天一定斟酒感谢!
回复  廣源 6 J9 x: A* u* _7 P9 S

* m8 Y+ Z( q0 s9 I7 \1 p6 S) C) C7 [; @8 E$ }, ?
    这是谁呀这么帅 哈哈
9 o! E7 O- c8 F$ o9 ~% Z" S徐舒涵 发表于 2010-1-18 18:30

. ?; d% ]' H. @/ K( s+ E3 g1 s8 E' n
呵呵, 哥们是给摄影版的, 美女就送妳做头像好了.& [; c& d& x, x$ V/ L
   (不覚与以前的有点相像么)
6 ]0 ^& X/ M! H5 f! o, _
4 M9 \1 w: m5 n2 E' q" 没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的 " {:1_125:} (我妹总爱说实话){:1_130:}
哥等的不是红灯 是寂寞.jpg
" 没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的 "  (我妹总爱说实话)( ]% j3 Q6 {/ }' j9 \
越野就是疯狂 发表于 2010-1-19 07:03
: E6 H7 n- c9 x8 t5 J& b1 R) |
就冲你这么有才。我不偷你菜了。
好大的炮{:1_132:}