QQ登录

只需一步,快速开始

一位黄龙车友的感谢信!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感  谢  信

尊敬的广大的摩友们:
       你们好!首先我想借贵论坛表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!
       我叫刘永永,山东临沂市郯城县人,1992生人,今年24岁。2005年13岁的我为了生活辍学来到青岛打工,经过一步步的努力自己在2010年有了属于我自己的小店面。因为服务周到、价格公允使得从小喜欢机车的我在2014年有了属于我自己的一辆贝纳利黄龙600摩托车,也加入了青岛的百富德机车俱乐部。
       在此期间与俱乐部的车友共同骑行,参加活动使我在工作之余增添了许多生活的乐趣并结实了俱乐部里的很多好朋友,到现在我一直相信拥有这台贝纳利600和加入到百富德大家庭一直是我最幸运的事情。

2015年7月23日,正在工作中的我突然感到身体不适,浑身乏力,恶心呕吐,直至晕厥,经医院检查我被确诊为尿毒症。听到这个消息正如晴天霹雳,尤其在知道这个病是无休止的透析或者做巨额的换肾手术后,顿时对生活失去了希望,在家人的鼓励和对生的希望我把这件事情告诉了百富德的车友。
       没想到的是,一石激起千层浪,在“大家长”孙总的倡议下仅仅三天时间,就筹集到了三万元手术款,这其中包括了青岛百富德机车俱乐部的摩友及摩友家人、朋友,并对此事进行了宣传让更多的社会各界人士参与了爱心捐款的活动中。
       在此期间我与我父亲的肾源配型成功,也意味着我需要更加昂贵的手术费用,也正值此时济南BK2张总光临青岛参加活动并知道了我的事情,决定在2016年9月16日的贝纳利聚会中呼吁此事,同时代表BK2机车俱乐部对我本人表示了真切的关怀及鼓励。

在BK2俱乐部的关怀下,在9月16日的活动中,对本人进行了爱心捐款仪式,共筹集善款23500元,这对我来说无疑是雪中送炭,尤其听说了在活动中山东广大摩友对我的事情反映热烈,积极响应,更是把特等奖作为对我本人的捐款拍卖,并被BK2俱乐部张总拍下。
       在此我感谢济南BK2机车俱乐部、青岛百富德大家庭,更感谢广大的摩友及社会各界人士对于我的关怀!天下摩友是一家,正是你们给了我生的希望,也是你们让我有勇气面对自己,衷心的感谢你们的慷慨解囊和无私的帮助,使我摆托了痛苦的挣扎,坚强起来。

在此再一次表示我诚挚的感谢!我会永远记住你们对我的善举,也衷心祝福你们好人有好报!我本人也争取早日康复,重新开始全新的生活,带着一颗感恩的心回报社会,回报广大车友,也想早一天与车友们共同翱翔在蓝天下。

最后,祝天下车友身体健康、工作顺利、出入平安、万事如意!

此致

敬礼!

山东临沂市郯城县摩友   刘永永
                                                                                                     2016年12月28日

好人一生平安。。。。。。。。。。。
祝早日康复,回到大家庭里来~~~~~~~
祝早日康复
好人一生平安。
祝早日康复,身体健康!
天下摩友是一家,好人一生平安。
早日康复,好久没回复了
早日康复 新年万事如意!
那张图是南外环的高架桥下吧

好人一生平安
好人一生平安
好人一生平安
好人一生平安
祝早日康复{:1_117:}