QQ登录

只需一步,快速开始

华洋K6的法斯特,我曰你嘴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位好
   我是华洋K6用户,现有一辆15年4月出厂的电喷k6车,车买回来一共骑了3000公里左右,最远一次连续跑了100公里长途,从未下过场地,一只减震出现漏油情况,之前以为油封坏掉,前几天用手机照亮发现大量沙眼,把另一边盖板拆掉也有一片麻点。。我想知道这种情况还有其他车友发生吗? 怎么使用才能达到我这个效果,真的好大一片全是麻点。 然后我就去华洋公众号留言,无果。去官网售后留言,无果。。。。   还有电喷低速回油放炮有救吗,是那种连续很快的 啪啪啪  ,难道只有换成化油器才行吗?    (去华洋官网看了看,1500元一只减震。。。。。。这种减震内杆还有得救吗?)
长麻子了{:1_130:}。。换吧

问下怎么会出现我这种情况的?我百度了说是电镀残次品,一般不会成批量的出现
拆下来重新电镀一下?
chink52 发表于 2016-12-29 22:58
问下怎么会出现我这种情况的?我百度了说是电镀残次品,一般不会成批量的出现

盐酸硫酸都会造成这种情况
法斯特很垃圾就是广东江门产的,质量差的一B。。LZ有功夫找个昭和的拆车件装上
质量问题                    

两边减震都是这样,3000元一对的垃圾。  发表于 2016-12-30 11:52
进口那些洋垃圾。10年以上的都不会这样。。。。
这个真是无话可说了,
躺着中枪吗?
第一,没治。第二,兄弟,看你的减震下脚螺丝就知道你保养如何了,应该不是质量问题,虽然法斯特现在挺操蛋的
为了理想而奋斗 发表于 2016-12-30 11:31
第一,没治。第二,兄弟,看你的减震下脚螺丝就知道你保养如何了,应该不是质量问题,虽然法斯特现在挺操蛋 ...

。。。那什么叫做质量问题?   这种要擦不锈钢油保养吗?
freeway 发表于 2016-12-30 08:33
拆下来重新电镀一下?

别闹。。
chink52 发表于 2016-12-30 11:48
。。。那什么叫做质量问题?   这种要擦不锈钢油保养吗?

我只是和你讲一下,懂行的一看就知道怎么回事,法斯特和我也没毛线关系,只是希望你别太丢人{:1_117:}
锈,鉴定完毕