QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoyowsr

DIO的问题,求群里大师解答

西鹰 发表于 2017-5-3 17:18
哪里搞的新化油器?我的车和你症状差不多

淘宝
多钱?给个链接
你这个老化油器,还要吗,我想买

我微信 一  36   一 一 一 一  2997
我的鸭子100经常出现加不起油的问题,有怠速但低速时经常加不起油,熄火、如果直接把油门扭大后,一切正常,低速时好时坏,化油器清洗过很多次了,没有改善。
两冲车TZR 发表于 2018-3-2 17:00
我的鸭子100经常出现加不起油的问题,有怠速但低速时经常加不起油,熄火、如果直接把油门扭大后,一切正常 ...

检查一下磁电机发电的情况,磁电机发电不好,直接影响火花塞的跳火强度和点火器的工作好坏,这个故障好排除,拔下高压帽点火试试就知道了,顺便拆出火花塞看看,火花塞如果是砖红色偏黑色,说明化油器工作正常,混合比合适,如果是很黑,有积碳,说明混合比太浓了,加上老车火花塞跳火不好,容易呛油灭车,所以我看完你的描述,首先想到的是点火系统故障,当然了,老车零件老化会带来一系列的问题,比如排气内积碳过多,排气不顺畅,也有憋车的现象
yoyowsr 发表于 2018-3-6 09:39
检查一下磁电机发电的情况,磁电机发电不好,直接影响火花塞的跳火强度和点火器的工作好坏,这个故障好排 ...

磁电机的点火线圈、点火器都从台湾买的原装的,火花塞是NGK铱金的,点火正常,感觉是中低速供油不畅,冬天问题特别明显,夏天基本不出问题。
那可能就是属于综合问题,缸压是否正常,低速混合比是否偏浓,需要看看火花塞颜色
yoyowsr 发表于 2018-3-7 09:39
那可能就是属于综合问题,缸压是否正常,低速混合比是否偏浓,需要看看火花塞颜色

好的
哥们,你的dio化油器哪家买的,给透路一下吗
松松的迪欧 发表于 2018-6-4 12:15
哥们,你的dio化油器哪家买的,给透路一下吗

忘记了,就是大陆易90的化油器
我的小50,买新化油器之前,把旧的一通狠劲儿清洗,居然恢复车况了,60码随便跑,欧耶
化油器需要仔细清洗,尤其是老车,放的时间长,汽油脏了,只要清洗干净,车子一定会着的,只要是化油器的毛病,我的小50一通狠洗,车况恢复,60码随便跑