QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于给CB400换机油了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天终于给CB400换机油了

今天中午接到物流公司的电话,我订购的壳牌爱的王子U能量全合成摩托车机油终于到了,我立刻飞车过去提货,这次我搞不清CB400机油缸的容量,所以我这次一口气订了四瓶,推到摩托维修点开始换机油,拧开放油螺丝,放掉原来的机油,拆除机油滤请,左右摇晃车身,让机油流淌的更加快,完全放干净之后我按上新买来的马自达323豹王的顶级汽车机油滤请,之后就开始加机油了,结果才加了2.8、2.9升就已经达到标尺的正中间了!原来94CB400的既有容量这么小啊!换了机油滤清器才2.9升机油量啊!请问一下兄弟们给CB换机油都是换多少的啊!是不是不带VTEC的CB400的发动机机油容量都这么小啊
我的V1,换机滤,把油基本都弄出来,要加3.4L进去
实在不放心的话,先短暂发动车,然后熄火,等机油全部回流之后再观察机油量就OK了……
我以前94也要3瓶多啊。。。。现在VTEC也是 3瓶多
94的好像2.6到2.8之间,换了机滤就不知道了
一定要发动一下  然后等半分钟再扶正车子检查机油量  才是准确的
骑不烂的CB呀。。。。。。。。。。。。
慢慢琢磨,不懂帮顶!!!!!
看油表尺为准吧。
等机油全部回流之后再观察机油量就OK了……
我以前的 95CB400 一直是 换一次机油 就换一次 机滤 机油在 2.9 -3升  骑了1W多公里没有问题 !
LS的果然很牛B~
LS的果然很牛B~
为两冲痴狂 发表于 2010-1-20 20:05

如何牛B,难道不应该换2.9升机油吗》
如何牛B,难道不应该换2.9升机油吗》
kangshiwei1 发表于 2010-1-21 23:14

貌似您没见他所说1W公里换一次吗?
慢慢骑、慢慢的顶、、、、、、、