QQ登录

只需一步,快速开始

关于铃木GSXR1000,大R车主看过来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年铃木大R1000,发动机上标注换油量为2800ML,有些不确定,上部R1可是要3700ML,请大R车主帮忙确认一下,万分感谢!
那是不换滤芯的油量。一般3个多,不到4个。 多点没有事,少了就坏了。{:1_121:}
头像被屏蔽
河外星系 发表于 2017-1-3 13:23
那是不换滤芯的油量。一般3个多,不到4个。 多点没有事,少了就坏了。

谢谢,已经查了原厂说明,不换机滤2800,换机滤3300
315217052 发表于 2017-1-3 15:17
加3升就可以了多的不好少的不行

铃木太省油了,所以不确定,现在有确实数据了
2.8L不换滤芯,换滤芯应该3L-3.2L附近。

以机油窗口油位为准
你们都好小气 我都是直接加满 不差这点钱
10年大R···   没注意···  按观察窗吧应该  没看过油量标示···  每次换油机器内应该会有残余油量吧   楼上说的加多没事···  不敢苟同···