QQ登录

只需一步,快速开始

新长江750全新亮相 依旧霸气夺人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016年12月31日,一个特殊的日子,不仅仅是一个跨年日,也是长江摩托呕心沥血多年,展现真能耐真风采的好时机。这一天,洛阳盛江红强摩托车有限公司2017商务年会在洛阳歌剧院圆满落幕,直击重点的就是,大家期待已久的新款长江750也如约而来,全新亮相。
  延续了长江750的经典之美,新长江三轮运用经典的德意志宝马风格,复古的元素,依旧霸气夺人,引发全场轰动。

明明是650,说什么750,差评
没有对置双缸,差评
没有传动轴,差评
750以后只是名子,不再跟排量有关系
三十年前要是有这个。。。。
湘西游隼 发表于 2017-1-3 14:41
明明是650,说什么750,差评
没有对置双缸,差评
没有传动轴,差评

呵呵
750成了名称,不再以排量定,BMW这方面做的更好,BWM  F700GS也明明是800cc排量,就要叫700...
此车已死……鉴定完毕
呵呵,情怀不再{:1_121:}
春风650 差评
没有对置双缸,差评
没有传动轴,差评

对啊!!!链条传动的长江。你TM在逗我???双缸对置,干式离合,传动轴!!!!长江标配啊!!!老长江的技术落后???可以优化嘛!!!就像URAL那样!!!  发表于 2017-3-3 10:52
完全没有那种感觉了     哎   
什么价位??????????
做工感人         
没有轴传动,没有对置双缸,嘉陵600也卖出去了不少,眼光还是往前看吧。有个并列双缸650发动机已经不错了,比长江750的老掉牙发动机强多了

不同意,这不是街车。这是个越野。需要应付复杂的路况。湿式多片式离合器不支持大扭矩输出!!!还有拳击手并不落后,看看BMW和URAL照样用得很好  发表于 2017-3-3 10:49
atguudfe 发表于 2017-1-4 12:45
没有轴传动,没有对置双缸,嘉陵600也卖出去了不少,眼光还是往前看吧。有个并列双缸650发动机已经不错了, ...

但是这就是不应该叫长江750  什么春风650  都无所谓 就是辱没了 长江750的名字
唉~没有了对置双缸,好歹也要有个轴传动啊!!!面目全非了
没有轴传动
没有边驱
接着骑老长江吧