QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下胡思博哥fe570这款车可玩性高吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

16年夏天发了一台11年的胡思博格fe570,车在国外就改了排气,自动离合拉鼓,方向阻尼等,车回来以后发现这车太高了,我一米八,骑上也是刚刚脚尖点地,一直没有发现怎么调低减震,看来不是给亚洲人玩的,骑着跑了几趟林道和非铺装路,动力和操控确实没的说,最起码比骑过的胡思瓦纳450以及ktm530强,自动离合太好用了,省去了捏离合器的过程。
    这次发帖主要是想咨询一下这车的发动机耐用度如何,可以改成拉力车跑跑长途吗?还是只能跑林道和短途,这种卧缸发动机国内好像很少,也不知道该加什么机油,我是按照胡思瓦纳450的机油加的,有知情的朋友请不吝赐教,多谢了。买的时候也是听朋友的,说这车好,一时冲动再加上刚喝了顿酒就付定金了。
QQ图片20170104163637.jpg QQ图片20170104163648.jpg

实在搞不懂这车的定位,应该不是给场地设计的,难道就是纯林道车?
哈哈,这车得有多冷门啊,居然没有人回复,郁闷
太高级了,大家都不懂,不敢乱说
跑长途这车浪费了,林道,短途拉力,场地,轻中度耐力都可以玩,甚至改滑胎也很不错,欧洲车基本都得是黏度高一些的机油,20W50或者15W50肯定可以用,如果能找到原车的说明书就更好了,欧洲车的说明书特别详细,甚至螺丝的扭矩都有,找不到的话,就只能参考同级别的车了
机油不愁,到处都是,根据粘度来选择就行了,有说明书你还怕啥?
这车看样子和YZ450F差不多高
亦飞 发表于 2017-1-6 09:33
机油不愁,到处都是,根据粘度来选择就行了,有说明书你还怕啥?
这车看样子和YZ450F差不多高

比wr450f高,不知道yz450多高,就是愁万一发动机坏了去哪找配件
金色海岸 发表于 2017-1-9 16:02
比wr450f高,不知道yz450多高,就是愁万一发动机坏了去哪找配件

买得起这车,还怕买不到配件?国内很多人代购都可以买到配件
见过这车玩林道,实在不行,应该是台拉力,车重的可怕,爆发力又不行。
保养维修配件大多和KTM530一样
geeep 发表于 2017-1-22 20:06
见过这车玩林道,实在不行,应该是台拉力,车重的可怕,爆发力又不行。

估计你没骑过这台车,这车还真的不重,我去年夏天骑了胡思瓦娜450,ktm530,这台570的重量绝对没有上两台重,最起码我一只手能把它横着拉动,挪动位置,对我来说最大的困惑是车身太高,至于爆发力,反正骑新款wr450的说我车的爆发力比他的好。
wang16 发表于 2017-1-30 03:34
保养维修配件大多和KTM530一样

谢谢,我一年也就骑三四回,估计除了换机油,也用不着换别的,玩的比较省
这个找果汁问问,这个没有yz450f高。动力比wr450暴力那是肯定的。