QQ登录

只需一步,快速开始

CB500X占个位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CB500X怎么样,想入手,好像 帖子比较少,可能是保有量少的关系,想请教老鸟这车怎么样?目前性价比怎么样,还有没有降价空间,和其他类似排量比较怎么样,比如异兽。谢谢了
主要是摩旅
性价比不高,,本田天生就是耐用。安静。动力500CC还是差了那么一点。任你在怎么加油门,我就是不着急。,操作,很好!我的是CB500F,不是X版我买的时候还没有X版,8月我们走了西藏和新疆。一路都没有问题给我带来处理的。非要挑它不好的。我可能就吐槽3点。第一是安静到不能在安静了。动力就是平顺。(也许我开单杠车习惯了。)第二是就是那个配置,可怜了。我就不说了。。。刹车感觉是够用,我的是带ABS版的。自己说呢。手感。我个人感觉还是差那么一点。。。最后说到性价比是最不合算的。。我拿车是68000,当时川崎650异兽也就72000,。两个车。还是人见人智吧!喜欢平顺是就选择它,。
好车   性价比很低
本田机器总是让人又爱又恨。
500X跟异兽比较,500胜在声音、油耗、操控以及外形,异兽胜在动力、刹车、减震以及综合配置,从性价比角度,异兽要高些,但从实用角度看,500X略好!
如果500能升级刹车和减震,那真是国内不二的摩旅车了!
我是 400X   这车太娘们·····  一天天跟没睡醒一样!!!