QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangbujie

国产山寨王,重庆恒舰500X

火.. [复制链接]
街车和跑车版的肯定会延后,先出来旅行版的,其实最重要的是发动机调试,现正在隆鑫做调试,预计5月左右会开放路试,具体上市时间等,调整好了再上市是对摩友的负责。
徒有其表的样子货!

你咋知道的?  发表于 2017-2-20 21:39
品质稳定是关键,其次是做工用料装配细节
支持恒舰,PS那些还未试骑就乱说一通的人.
国产车就是原罪

哈哈哈

国产摩托企业就要像国产汽车行业学习!
关注下,发动机是哪里的??这个不可能山寨吧!!

重庆隆鑫制造 摩瑞500也是同款发动机  发表于 2017-5-7 16:39
放羊仔仔 发表于 2017-2-9 17:49
关注下,发动机是哪里的??这个不可能山寨吧!!

和摩瑞500一样,隆鑫制造,全仿CB500X发动机

做车不容易,做好更不难。敢做能出来就是英雄{:1_113:}
哈哈!!有钱的都看不上国产。这机器不管怎么出来,只要是隆鑫,或是宗申出的。那就没问题啊!!我等!!!
支持!!距离我家12公里,有空去看看
支持。那不应该叫模仿,山寨。应该称之为借鉴。本田,ktm哪个大牌不是在借鉴,摸索中壮大起来的。期盼有ktm那样的中国摩企出现。
相比自己设计车架和发动机,我倒是宁可高仿山寨现成的日系车型,1:1哦,成熟的搭配,合理的结构,对于消费者来说比自主研发的更可靠
三载也不是什么可耻的事,日本早年不也是山寨欧洲的车,关键是不要光会山寨人家的摸样,也要山寨人家的质量
水车CB500X要大卖了。现在不但合格证有了,配件都有了。