QQ登录

只需一步,快速开始

MotoProject改装鉴赏---本田GL200咖啡“多洛雷斯”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新型机车渐渐代替了老式摩托车的地位,很多人开始忽略了老车带给我们的意义,再也不用担心脚启动失败和修不好的化油器。可是总有一帮人不愿随波逐流,沉浸在自己的时光里。

这辆命名为“多洛雷斯”的本田GL200咖啡赛车是来自泰国Pipeburn改装公司的作品,车主是Arya Pratama。
IMG_0671.jpg DSC_0142.jpg IMG_0770_v2.jpg IMG_0814.jpg IMG_0778.jpg
文章来自本人的微信公众号MotoProject以及其他平台的原创文章,转载请标注!!!
获取更多文章请微信搜索公众号:MotoProject

我就想问一下哦
能不能骑着这车和我跑个300公里的小长途??
老实入老虎 发表于 2017-2-2 21:42
我就想问一下哦

这是复古车,你说的这些不是它存在的意义。
300KM,小意思。半天的时间罢了。
顶上去 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个改装非常漂亮
老实入老虎 发表于 2017-2-2 21:42
我就想问一下哦

不要小看玩复古的兄弟们。我们能改的了车当然就能忍得的了坐姿。爱车的人只要和爱车在一起跑多远都不怕。