QQ登录

只需一步,快速开始

【长途穿越】亚翔450和华洋T6 嗨! 嗨 ! 嗨!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节放假7天,和朋友一早商量好,来一次说走就走的旅行··················
开车?no no no,太堵,到处都是人,景区爆满,毫无意义,那就骑车去吧,朋友骑我的T6    我骑刚改好的亚翔450    正好拉出来测试一下两个国产机器,要是车子半路坏掉,就地火化,以示决心·······要是经受住了考验,说明国产还是阔以的··················
psb (51).jpg
路线图:德阳-都江堰-巴郎山-夹金山-宝兴-达瓦更扎-东拉大峡谷-龙门洞-邛崃-德阳

出门跑烂路跑烂路跑烂路,重要的事情说三遍!!!!!!
psb (86).jpg psb (42).jpg psb (44).jpg

华洋T6   高原反应很大,原装化油器发吐
LD450    一切正常,高原稍微有点减弱,影响不大,依然可以一路闪电带火花,见到烂路冲就是了,每天添加机油200毫升,别问我为什么,这车就是烧机油,麻痹的
psb (40).jpg psb (41).jpg psb (48).jpg psb (49).jpg psb (50).jpg
穿越,永远是越野的话题,什么也别说了,工作人员来了, 快冲进去···················
psb (68).jpg psb (69).jpg
我所知道亚翔450排气能点烟
早上起来,冷得要死,幸好穿的厚,亚翔电启动基本没用,踩踩踩!!!!大力金刚脚就是这么练成的,加满油100块钱,我日,瞬间全车重量变成CB400,真特码悲剧!!!!!!!!!!!!!!!就不能在轻点??????
psb (38).jpg psb (36).jpg psb (37).jpg
你450化油器改没改?你车是几几年的?我车子一点都不少机油

夹金山运气不错,云海漂亮,我等也变成了文艺青年,即兴赋诗一首:悠悠云上飘,越野越男人!!!
psb (35).jpg psb (34).jpg psb (33).jpg psb (70).jpg psb (72).jpg psb (73).jpg psb (74).jpg psb (81).jpg psb (82).jpg psb (83).jpg
psb (71).jpg
psb (75).jpg
psb (75).jpg

翻过夹金山,下面就是宝兴了,上达瓦更扎,云海胜地,360度无死角~~~~~~
psb (85).jpg psb (84).jpg
好啦,达瓦更扎的人品大爆发,云海来了!!!!!
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg
此时此刻,没得语言,美得不像话了,看到天空,我想流泪········
psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg
继续上云海,很像棉花糖{:1_121:}
psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg
psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg
如今很多地方都进行了交通管制,但是人也是要休息的,趁着守路人下班的间隙,我两冲了进去,先玩了再说,反正追不到我们
psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg
通天路果然名不虚传,爽!!!!
psb (30).jpg psb (31).jpg psb (32).jpg psb (52).jpg

pq
历害了我的哥·  发表于 2017-2-7 10:31
云海是不错,就是亚翔450 线圈不发电,早上都得脚踹  发表于 2017-2-7 09:12
云海真漂亮,看得我都想去旅游了  发表于 2017-2-7 08:38

评分