QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦请教:发动机内能不能用清洗剂清洗?谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017年的天剑,现在又要换发动机油封,发现发动机内看上去有点脏,请教大神:能不能用修摩托车的清洗剂清洗?谢谢指教!!!
最好不要用 多换几次机油,要正品机油 慢慢就干净了
可以的,洗完风干就好
最好用煤油,煤油不好找就用汽油,洗完装好用机油涮涮再换新机油就好
最好别用,用的话别喷油封部分。
不过很好奇你一直用的什么机油,机体里买会金黄色,也的确拆过几个这种颜色内脏的机器、
不过建议你用清洗性好的机油,爱德王子或者道达尔,里面能洗成白色的

评分

我一直使用7100,公里数都没有超出2000换机油 谢谢赐教
网名A1 发表于 2017-2-9 21:23
我一直使用7100,公里数都没有超出2000换机油 谢谢赐教

如果是你说的这个情况的话,我觉得你还是换个地方买机油,图里机器的样子像是用了假机油
一直在某宝挑销量最好的买
机油的颜色还有特殊的香味 好像一直没有变化
网名A1 发表于 2017-2-9 21:56
机油的颜色还有特殊的香味 好像一直没有变化

淘宝的机油还是算了,颜色和气味都可以调制的,哪怕是7100。

你这个机器也不是竞赛用总拉满高转,真的机油哪怕是矿物油,才这么短时间绝对不会这样的,我一辆车玩了半年用5100,开盖都是亮堂堂的

评分

看这个样子肯定是用到劣质机油了。
这机器用7100真是醉了,看情况肯定是遇到过高温了,机油都碳化了,形成了油泥,用普通饮料瓶子装点汽油或者煤油,瓶盖钻个小孔,插一根化清剂的塑料管子,一边喷一边用刷子刷吧,然后装车后用CF级别或者以上的柴机油跑几千公里,因为柴机油清洁力特别好。
谢谢!谢谢!!!不是汽车机油不能用在摩托车上吗?另外买机油不上淘宝还有别的建议没有?
哪什么和摩托吧还战略合作伙伴 我也经常买 还有一家就是双鹰 这两家都是淘宝大卖家 时间也很长了
勤换两次机油就好了,不用加清洗剂。只要是厂家规定的机油标号就好,发动机没那么娇气。