QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦飞

【选车】klx450R OR WR450F???

ZZM123456789 发表于 2017-2-17 09:21
你也就只会玩车而已,不是懂技术类型的车友,新款的电喷车为什么起步低扭差?因为这都是人性化设计,减少 ...

作为我,只是玩车的爱好,不是做摩托车维修,而且也没有学过做过学徒摩托维修,自己的车能自己搞定,相信论坛里,会玩车而且玩出点技术成绩来,又非常会维修的人也只有1%左右吧!这是越野板块,维修是必要的,但是专业还是在维修板块去说吧!也就是附近比赛比了几次从2016年开始比赛比了几次,大比赛,时间关系走不开那么长时间,本来新丰的比赛,大黑山都想去的,还有下月出云南的磨憨国际比赛都想去,作为注册时间来说,我比你算起来起码也算你的前辈 004800vq3z3qggnu33bqj5.jpg [attach]435713 004640p9rce8xh8ccac9jc.jpg 9[/attach] 004641o2v4b2yv2x2zqqyy.jpg 004730s7qi2b9izh7p948h.jpg 004731fse2kv0zs0k3jzsl.jpg 004955lk12hrhj2ahy4oz2.jpg 004927nzurduqrbdohohzd.jpg 004926hfov5b7ff7zszj5b.jpg
玩转SRZ 发表于 2017-3-7 00:51
作为我,只是玩车的爱好,不是做摩托车维修,而且也没有学过做过学徒摩托维修,自己的车能自己搞定,相信 ...

不错,这才是玩车
别纠结了,其实职业车跑个林道,小穿越都十分痛快的。

试试?

试试?
昆明越野骡子 发表于 2017-3-8 09:02
别纠结了,其实职业车跑个林道,小穿越都十分痛快的。

10年CRF450R?

是的,看的上吗

不错,喜欢

开价,拿走{:1_121:}
两车都拥有过,全新,玩了胡斯瓦纳和KTM,的确就不怀念他们了......
老兄啊,这么跟你说吧,你要是说你那边有很好的修理保养条件的话,建议KTM500exc,如果没有的话,建议WR450F,听我的,准没错!
玩转SRZ 发表于 2017-2-17 00:52
这个2个车,KLX我不了解,我自己有个06年的铁架的WR450,是15年拿来的,现在是16款的TE300
个人给你点意见 ...

兄弟,咨询个问题,感谢
车是05铁架电起的wr450f,换了机油滤清后,这机油量得加多少呢?我百度了个03年wr450f的技术手册,上面显示更换机油滤芯加1.1L机油,于是我加了1.1升后,再检查了在车头大架上面的机油检查尺,发现尺上面一点机油的痕迹都没有,于是我晕了,又加了大概0.5L,这下一共加了1.6L机油了,检查机油尺,尺上还是一点机油显示都没有(但是我发动过机器再熄火后,这个检查尺就有机油显示了)。
请问耍过wr450的车友,一是 这机油得加多少,是不是说明书上面的1.1L,多加的机油要不要放掉?二是,为什么大架上面的机油检查尺一点机油痕迹都没有?是不是这个检查尺要在机器发动过熄火后进行机油检查?紧急求助,感谢感谢!!!!
china_airforce 发表于 2017-8-24 11:09
兄弟,咨询个问题,感谢
车是05铁架电起的wr450f,换了机油滤清后,这机油量得加多少呢?我百度了个03年 ...

你的帖子我看过,我一直都是换1L的正好呀,我也不是很了解你的这个情况但是看机油的确是熄火后再看的,
玩转SRZ 发表于 2017-9-3 17:48
你的帖子我看过,我一直都是换1L的正好呀,我也不是很了解你的这个情况但是看机油的确是熄火后再看的,

感谢感谢
WR250f  适合你,真的,路况复杂的话,450的排量是负担