QQ登录

只需一步,快速开始

扯贴,车主已经和工厂协商一致发到厂里修!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

扯贴,车主已经和工厂协商一致发到厂里修!
{:1_130:}棒棒哒~~~~
买国产看脸,买进口看钱,这话一点不差
......................................................
isaac_yao 发表于 2017-2-15 13:03
买国产看脸,买进口看钱,这话一点不差

确实,但是看脸也要把售后做到位了吧?不到一个月出问题就给修? 到哪都说不过去!
华洋真是大厂商!店大欺客!算是见识了!
1万大几的车出了问题各种拖,车友支持你,是相信你,你反而伤车友的心?
一个月下地的新车就出现减震漏油这么严重的问题。确实挺膈应人的,即使修好了心里也不会舒服...
但是请仔细阅读零部件质量保证条款的第二条...

只他妈保修三个月,我想问华洋,你对你自己的产品就这么没信心???
只敢保三个月...亏得你还是大厂家...
1999年2月12日出生,还未到18岁,我也是醉了。。。
周瑜 发表于 2017-2-15 23:50
一个月下地的新车就出现减震漏油这么严重的问题。确实挺膈应人的,即使修好了心里也不会舒服...
但是请仔细 ...

问题还没到3个月啊,一个月都没到啊,出了问题各种托,然后拖到过完年过完15!
不解决问题!
这就是大厂家的做法!真牛!
七宝 发表于 2017-2-16 08:44
1999年2月12日出生,还未到18岁,我也是醉了。。。

上初中的小兄弟,连未成年粉丝都这样整,可想而知!我看华洋也是到头了!
前减震漏油也是中奖了
说真的,如果只是油封漏油,内部并无其他损坏的话,LZ也就别闹了,让工厂给你保修服务吧。

国产场地越野车这个东西呢,坏个油封其实真的不算什么,就算是KTM专业越野车,也难保不会坏。
认倒霉吧,下次得张记性。上当受骗就一回,不然就是傻了。世界上宝贝是很少的。
会思考的猪 发表于 2017-2-16 22:51
说真的,如果只是油封漏油,内部并无其他损坏的话,LZ也就别闹了,让工厂给你保修服务吧。

国产场地越野 ...

主要还不到半个月,要求换个也不算过分,还有,开始漏油就联系厂家,各种拖,这个就挺生气的,说什么缺这个证件那个证件的,本来年前就能弄好的
亦飞 发表于 2017-2-16 17:25
前减震漏油也是中奖了

主要他就是各种拖,特别生气,不想给你解决!